Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Да-да-да! Мы наконец-то выбрались вчера в лес. Это супер!!!! Шашлыки, простор, свежий воздух - это плюсы, а минусы - это, как всегда, мусор и уже проснувшиеся клещи.Но сейчас не об этом. Для начала покажу девочек в их новых комбезах. Наконец-то сшили!!!Это КортниА это ЛиндаА вот так мы выглядим, когда гуляем! Народ оглядывается обычно.Это уже в лесу. Линда залезла на горкуА Кортни спокойно сидеть не может. Несмотря на не до конца зажившую лапу и мешающийся сапог, носилась как конь.Игрища вырвавшихся на свободу собачекЭто мы с ЛиндойА это мы с КортниВ общем, съездили отлично. Конечно, в лесу еще прохладно, но все равно здорово!!!!!!
Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Молодцы, шикарные фотки!Спасибки! А фотки меня тоже радуют! Недавно купили зеркальный фотик, совсем другое дело - не то, что с мыльницей!!!!
Мария и Цесса Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Классные фотки, красивые песы... И сухо как у Вас в лесу!!! У нас в лесах и загородом настоящая зима - все кругом белым-бело...
Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Классные фотки, красивые песы... И сухо как у Вас в лесу!!! У нас в лесах и загородом настоящая зима - все кругом белым-бело... Спасибо!У нас все растаяло дня за 3 - 4. И все время солнце светило, поэтому даже дождички, которые были, высыхали моментально. Хотя я сама удивляюсь, что 9 марта мы уже в лесу побывали на нормальной вылазке, а не по колено в грязи и снегу.
Alina Golden Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Да, у Вас уже нет снега! Девочки в комбинезонах - просто красавицы!
Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Да, у Вас уже нет снега! Девочки в комбинезонах - просто красавицы! Спасибо!
Хантер Грей Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибки! А фотки меня тоже радуют! Недавно купили зеркальный фотик, совсем другое дело - не то, что с мыльницей!!!!Молодцы!!! На фотках прям весна, все растаило У нас еще в лесу снег лежит
шоко-моко Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Это уже в лесу. Линда залезла на горкуфоты отличные а вот здесь Линда особенно понравилась такая мордуленция серьёзная :D
Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Молодцы!!! На фотках прям весна, все растаило У нас еще в лесу снег лежит Так хорошо, что все растаяло, а главное, высохло от грязищи!!!
Лидок Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 фоты отличные а вот здесь Линда особенно понравилась такая мордуленция серьёзная :D Спасибо! А Линда по жизни такая. Это я ее обстригла, поэтому она непонятно на кого похожа, но ничего, через несколько месяцев обрастет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.