yulia-piter Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Видела тему про дрессировку в Питере. Могу порекомендовать Федерацию Военного СОбаководстваСанкт-Петербург, Вознесенский пр., д.36 ,тел. 570-25-38, 595-98-28http://www.fwsdog.ru/pages/home.aspx - вот их сайтВОобще они дрессируют и декоративных собак. Я видела - дико смешно
Татьяна и Злат Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А где в Питере есть еще дрессировочные площадки?? Не могу найти в интернете. Где вы дрессировали своих собак?
Голден Дана Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А где в Питере есть еще дрессировочные площадки?? Не могу найти в интернете. Где вы дрессировали своих собак?М Пионерская, в удельном парке. Там еще выставки проходят.и в Сосновке тоже дрессируются.
Chanel Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 М Пионерская, в удельном парке. Там еще выставки проходят.и в Сосновке тоже дрессируются.А где конкретно в удельном парке...Мы рядом живем, но все никак не выберемся туда...Просто погулять хотим..
Голден Дана Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 По-моему Испытателей, 2кольцо трамвая
Татьяна и Злат Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А в Купчино есть дрессировочные площадки? Вроде бы есть около автотранспортного техникума. Кто нибудь там занимался?
Chanel Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 По-моему Испытателей, 2кольцо трамваяСпасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти