Муми-мама Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Они месячные, прикольные... Фотографировать - сплошное удовольствие)))Знакомьтесь:Siberia Russian Soul (сука)Sir Black Labrador (кобель)Solid Bright Anthracite (кобель)So Tender Girl (сука)Star Show Girl (сука)Salt Lake City (кобель)Красавцы, правда? А спокойные, как удавы - просто сплошное удовольствие для фотографа))
Лидок Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Детки здоровские. И такие разные оттенки шоколада!
Мария и Цесса Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Славные лабро-карпузы!!! Такие прикольные... А это просто ЧУДО!!! :D Мальчишка оч славный, а Девочка оч веселая - маленькое хулиганьЁ растет... Sir Black Labrador (кобель)So Tender Girl (сука)Крепкого здоровья, счастья, успехов и побед малышам!!!
поли Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 щены такие лапочки!!!!!!!!!Юля,класные фотографии!!!!!!! :D
Маша&Саймон Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Очень хорошие фото! А по поводу щеников - истеклась сладостной слюной и не знаю, что еще сказать...
Муми-мама Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 ООоо, всем спасибо) Я очень старалась сфотографировать их покрасивше, но они и сами не промах - сплошное очарование... Так бы на ручках и носила))
Seanica Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Какие лапки-шоколадки У меня у самой пока щена мелкая, но я бы еще одного взяла У Salt Lake City очень нравится расцветка - молочный шоколад, а Sir Black Labrador покорил своей серьезной мордашкой)) Как будто уже думает о глобальных проблемах))Щенам здоровья и самых-самых лучших хозяев!А у них правда голубые глазки, или это только на фото?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие красотулечки!!! т-т-т!От шоколадок я вообще растаяла..... ! Здоровичка малышам и показывайте еще фоточки чудесной детворы!!!
Муми-мама Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Щенам здоровья и самых-самых лучших хозяев!А у них правда голубые глазки, или это только на фото?Спасибо за пожелания и похвалы)Глазки, конечно, голубые. Как у всех деток (и человечьих тоже). Со временем это безвозвратно проходит))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.