Amorozza Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня в Вильнюсе Джей (Е-Джей Рашн Блэк Даймонд) получил ЛКП, ЦАЦИБ, квалификацию на Крафтс-2009! УРА! УРА! УРА!Дуэт Оксана Клименко и Джей отлично выступил! Молодцы! Надя, только попробуй в ЭТОТ раз пропустить Крафтс.
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Продолжу:Джей - ЛКП, ЦАЦИБ, квалификация на Крафтс-2009, ЛПП! Дэки (Мардас Дивински) всё той же Нади Тимошенко - Р.САС за мальчиком их Океанас! Марфа (Стенвейз Ориджинал Копи) Ксюши Клименко - САС! Кто в каких классах - не знаю, а хозяйка Джея и Дэки на радостях забыла! Знаю, что было много собак: фины, наши Стенвейзы приезжали. Т.е. конкуренция была ого-го. Поздравляем всех, кто звезднул в Вильнюсе!
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Надежда, ПОЗДРАВЛЯЕМ всем призёрам УРА УРА в голденах полных результатов пока нет судейство очень-очень строгое победители - литовские собаки по тел. Татьяна (Соколиное Гнездо) передала наши результаты rez.CACIB Эксклюзив зе Дрим Тайм raz.CAC Трюфель из Соколиного Гнезда ( около 20 собак в классе , всего 4 отл.)в растановке Ульяна из Соколиного Гнезда
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Сегодня. Вильнюс.Джей - ЛКП, ЦАЦИБ! Дэки - САС, Ч.Литвы УРА мальчишкам Нади Тимошенко!
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Марфа (Стенвейз Ориджинал Копи) - ЛСП, ЦАЦИБ, ЛПП! УРА Марфуше и Ксюше!
Black Spice Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Итак, подводя итоги нашей поездке: MARDAS DIVINSKY - CW, CAC, LITHUANIAN CHAMPION E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND - CW, CAC, 2 х LITHUANIAN CHAMPION, 2 х BEST MALE, 2 х CACIB, BOB, BIG-4 STENWEYS ORIGINAL COPY - CW, 2 х CAC, BEST BITCH, BEST OF BREED!!!!!!!!!! Я просто с ума схожу от радости!!!!! Джей за два дня привез из Литвы два ЦАЦИБа, стал дважды Чемпионом Литвы, ЛПП, БИГ-4! Дэки стал Чемпионом Литвы!!!!!! Марфа Ксюши - просто офигительная девочка, безумно красивая, стала Лучшим Представителем Породы 16 марта!!!!! Ждем результатов Бэста!
Клименко Оксана Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Хочу добавить еще результатов:Stenveyz Chicory Rose - CAC оба дня!!!! Юлька Новак ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо за помощь на сравнении и за преятную компанию! Иржи клевая!!!!
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Спасибо за поздравления!!!В свою очередь хочу поздравить всех победителей и призеров этих двух выставок:Стенвейз Чикори Роуз Юли Новак - 2 x CAC Юля!!! Спасибо за помощь с Джеем Дидита (Belwether The Butler Did It) - c СAC на Vilnius Cup'08!!!!! Изменено 18 марта, 2008 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Клименко Оксана Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Девушки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Ксюха, жжёшь!!!! СУПЕР!!!!! Хоть бы кукукнула...Очень рад за любимый питомник!!!!!Костик, ну ты же знаешь, ну не люблю я кукукать Да, наше МАМЕ сразу отзвонила, но она же наша МАМА :) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Клименко Оксана
Emily Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Олькин! Спасибо тебе большое за Марфу! На Бесте ты выжала из сонной и уставщей собачки все что можно, гордюсь!!!!! :( :( p/s но ошибки есть, так что не расслабляйся ;)С тобой то расслабишся :) :)
anastasia90 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Оксана, Надежда - спасибо за поздравления Дидиту! Мы в свою очередь еще раз поздравляем Дэклана, Джея, Марфу и Иржи с победами!!! Немного фото (в основном палевые) http://www.spb-labrador.ru/show/2008litva/index.html Изменено 19 марта, 2008 пользователем anastasia90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти