Fame to Angels Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Молодая и очень непослушная девушка ищет опытного дрессировщика для личных занятий в районе Южное Бутово.Параметры:Возраст - 7,5 месяцевПорода - РетриверХарактер - "Наглая рыжая морда" Образ жизни - Гуляю на поводке, иначе пока не набегаюсь, не подойду к хозяину. Сидеть, лежать только дома и за вкусняшку. На улице живу своей жизнью. Ходить рядом не люблю, всегда пытаюсь удрать( тяну как бульдозер).Необходимо - общий курс послушания, а также уроки для хозяев по правильному воспитанию.Занятия желательно проводить после 18 часов в будни или в выходные в любое время.Желающие со мной познакомиться пишите.Очень хочу стать послушной девочкой. С уважением, Маркиза. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Fame to Angels
sgt. Pepper Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 поробуйте позвонить по этому контакту: см. визитку
Лена и Лана Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Позвоните мне:8-916-828-77-78Поможем:)Молодая и очень непослушная девушка ищет опытного дрессировщика для личных занятий в районе Южное Бутово.Параметры:Возраст - 7,5 месяцевПорода - РетриверХарактер - "Наглая рыжая морда" Образ жизни - Гуляю на поводке, иначе пока не набегаюсь, не подойду к хозяину. Сидеть, лежать только дома и за вкусняшку. На улице живу своей жизнью. Ходить рядом не люблю, всегда пытаюсь удрать( тяну как бульдозер).Необходимо - общий курс послушания, а также уроки для хозяев по правильному воспитанию.Занятия желательно проводить после 18 часов в будни или в выходные в любое время.Желающие со мной познакомиться пишите.Очень хочу стать послушной девочкой. С уважением, Маркиза.
Муравка Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 поробуйте позвонить по этому контакту: см. визиткуЭто наш инструктор! Занятия проводятся в Северном Бутово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти