Veronika Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Хотелось бы найти друзей, для совместных прогулок в районе Капотни. Пока не придумали куда будем ходить гулять, нам на улицы только в середине апреля можно будет.
Алсу и Жуля Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Хотелось бы найти друзей, для совместных прогулок в районе Капотни. Пока не придумали куда будем ходить гулять, нам на улицы только в середине апреля можно будет.Привет!Наконец-то и в Капотне стали появлятся люди, заболевшие лабрадорами! Так держать!Меня зовут Алсу, а лабрадорочку Жульетта! Мы из Капотни!!! Гуляем на поле возле кольцевой дороги! Хотя мы уже взрослые (1 и 3 месяца), но очень любим играть! Еще к нам присоется годовалый лабрадорчик Неман (он тоже сидит на сайте!)Растите здоровенькими и умненькими! Ждем фоток! А так в Капотне много Взрослых Лабрадоров, но мы их не знаем!
нэман Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 привет-привет!меня зовут Марина!я хозяйка годовалого мальчика по имени Неман!рада что появился в нашем районе ещё один лабр!пишите как вы живете,как ростете,как вас зовут.мы живем на 4 квартале дом 6.а вы где обитаете?
Veronika Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Привет!Мы живем на 5 квартале, только пока еще не гуляем. Нам всего 2,5 месяца. Думаю, что начнем гулять с середины апреля.Есть вопрос! Кто, где в Капотне делает прививки? Или может ездиете к ветеринару куда-нибудь? Хотелось бы услышать отзывы о нашей ветеринарке на рынке.
Алсу и Жуля Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Привет!Мы живем на 5 квартале, только пока еще не гуляем. Нам всего 2,5 месяца. Думаю, что начнем гулять с середины апреля.Есть вопрос! Кто, где в Капотне делает прививки? Или может ездиете к ветеринару куда-нибудь? Хотелось бы услышать отзывы о нашей ветеринарке на рынке.Ой, мы тоже живем на 5 квартале (д 15), про вет клинику на рынке ничего не могу сказать.. Не была, да и не пойду! , хотя есть люди, которые отзываются о ней неплохо.. Мы оброщаемся в клинику БЕЛАНТА (http://www.belanta.ru/). Очень рекомендую! А вообще желаю рости здоровенькими и не обращаться к врачам!
нэман Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Привет!Мы живем на 5 квартале, только пока еще не гуляем. Нам всего 2,5 месяца. Думаю, что начнем гулять с середины апреля.Есть вопрос! Кто, где в Капотне делает прививки? Или может ездиете к ветеринару куда-нибудь? Хотелось бы услышать отзывы о нашей ветеринарке на рынке.я была там несколько раз.и прививки там делала.Ветврач вроде ничего.покрайней мере плохого за него сказать не могу.знаю многих хозяев которые ходят к нему-никто плохого не говорил.кстати у меня есть его мобильный,если надо могу дать.
Veronika Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 я была там несколько раз.и прививки там делала.Ветврач вроде ничего.покрайней мере плохого за него сказать не могу.знаю многих хозяев которые ходят к нему-никто плохого не говорил.кстати у меня есть его мобильный,если надо могу дать.Спасибо! Мы у него тоже были, только с кошкой. Хочу пойти и с собаком туда же, прививку сделать.
нэман Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо! Мы у него тоже были, только с кошкой. Хочу пойти и с собаком туда же, прививку сделать.а у вас ещё кошка имееться?
Veronika Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Да у нас еще кошка они уже вместе играют в салочки когда начинают носиться по квартире шум на весь дом Соседи наверно никак не поймут, что у нас происходит :)
нэман Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 привет!как ваши дела?на прогулку ещё не собираетесь?
Мася Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 УРА!!!ПРИВЕТ!!!Меня зовут Ирина.Мы тоже из Капотни-нам 3.5 месяца,мы тоже ходим на поле к кольцевой.Мы живем на 3 квартале и нам не с кем играть а так хотим)))
natali280482 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Всем привет!!!! Меня зовут Натали, а моего лабрадорчика Скай. Ему 6 месяцев 1 день. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!!!! Живем м.Братиславская.
Олеся и Мишель Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Всем привет!!!! Меня зовут Натали, а моего лабрадорчика Скай. Ему 6 месяцев 1 день. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!!!! Живем м.Братиславская.А вы недалеко от метро живете?В парке Артема Боровика лабрики гуляют.
Sandra & Daniel Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А где это вы гуляете на поле возле кольцевой? где еще поле для гольфа? А сейчас там гуляете (2 года уж прошло с ваших постов)??? А то мы не можем найти себе друзей((( давайте вместеееееее погуляем, а?
Sandra & Daniel Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 нашла я ваше поле, эт которое у 5 квартала? что ж... будем вас искать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.