Наталья и Дэя Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А можно поинтересоватся, как у Вас получаеться так фотографии загрузить?
нэман Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 вот пришла подруга и научила как грузить фото.сама никак не могла догнать!это делается через фото-радикал(это сайт такой)
Лена и Лана Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Очень красивые, солнечные фото! И очень красивые собаки!Спасибо, что так подняли настроение!!!!
Наталья и Дэя Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 вот пришла подруга и научила как грузить фото.сама никак не могла догнать!это делается через фото-радикал(это сайт такой)Спасибо!!!! А догнать действительно не возможно. Не все-же такие продвинутые!
Ruby Rose Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Красивые детишки! Фотки замечательные
Алсу и Жуля Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Лена и Лана, Ruby Rose Спасибо за добрые слова! Палевая детишка моя! За фотки спасибо Марине (неман)!!! Фотки и вправду получились хорошие!!!
Vifania Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Какая красивая фотография! Прямо просится в "Фото недели"!Чудо!А можно я ее на свой комп уворую? Мне для личного пользования...
HARLY Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Прекрасные песы и фото! Согласна с Наташей (Vifania) Эта- просто как фотомонтаж!
Алсу и Жуля Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Какая красивая фотография! Прямо просится в "Фото недели"!Чудо!А можно я ее на свой комп уворую? Мне для личного пользования...Спасибо! Конечно можно! Я думаю и Марина (Нэман) будет не против!Это не фотомонтаж! Фотомонтажничать мы пока не умеем!
нэман Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Какая красивая фотография! Прямо просится в "Фото недели"!Чудо!А можно я ее на свой комп уворую? Мне для личного пользования...берите,берите!нам не жалко!мы ещё нафотаем!я себе на 8 марта новый фотоаппарат подарила,так что снимать теперь одно удовольствие!да ,и спасибо Алсу,что научила как фотки на форум загружать,а то я с компом досих пор на "вы".так что ждите новых снимков.!!!!
нэман Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Алсу!когда новую фотосессию устроим?
Алсу и Жуля Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Алсу!когда новую фотосессию устроим?Пока не знаю! В пасмурную и дождливую погоду даже как-то гулять не охото..
нэман Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Пока не знаю! В пасмурную и дождливую погоду даже как-то гулять не охото.. о.к..как только будет солнышко,сразу бежим!
Алсу и Жуля Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 о.к..как только будет солнышко,сразу бежим!Договорились!
Юля и Грант Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Марина, привет!Фотки классныеБратик Немана - Грант тоже гуляет с такой же подружкой. Скоро сделаю фото. Очень похожи на нас
нэман Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Марина, привет!Фотки классныеБратик Немана - Грант тоже гуляет с такой же подружкой. Скоро сделаю фото. Очень похожи на насдавайте!давайте!ждем- не дождемся вас увидеть(хотя бы на фото)но лучше конечно живьем.как ваши занятия с Грандом?
нэман Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 продолжаем отчет о прогулках.погоды нонче стоят отменные,так что сам Бог велел идти и снимать.на этот раз мы были без нашей подружки Жульетты и её хозяйки(передаем им пламенный привет и желаем скорейшего выздоровления,мы по вам скучаем).как все присутствующие знают,ретриверы гиперобщительные собаки,так что без компании мы не остались....вот наш новый знакомый щенок немецкой овчарки Найзлюбимая игра по отниманию палок:потом по программе догонялки после бега шла борьбазахвати освобождение от захватадумаю,что победила дружба
нэман Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 потом вышел наш старый приятель лабродор Людвигвсе были рады встречеа ещё Людвиг был рад мнеи практически свалил от радости меня с ног а когда все ушли мы немного растроились залезли под лавочку истали делать подкоп вот такая была у нас прогулка
Maria with Laber Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо!!!! А догнать действительно не возможно. Не все-же такие продвинутые! ХОРОШИЕ СОБАКИ. ОСОБЕННО БЕЛАЯ,НО И ЧЕРНАЯ ХОРОША. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.