RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Что, никто не использовал эти капли для собак? Жаль, хорошая вещь!
RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 капли для глаз на основе SkQ1 (ионы Скулачева) синтезировано из хлоропластов растений и является митохондриальным антиоксидантом. Применяется как средство при возрастных изменениях для которых показана негативная роль активных форм кислорода - АФК (особенно если известен вклад именно митохондриальных АФК). Доказано, что с возрастом происходит окисление биополимеров активными формами кислорода (АФК), при старении возрастает уровень окисленности ДНК, белков и липидов. Подобная ситуация может быть следствием увеличения в старости продукции АФК или ослаблении антиооксидантной защиты, либо просто длительности повреждающего воздействия АФК, пропорционального возрасту организма. Это отражается на зрении, а также на сосудах. Но АФК выполняет целый ряд биологических функций, без которых полноценная жизнь невозможна (они, например, непосредственно участвуют в борьбе с бактериями и вирусами).антиоксидант SkQ1 должен убирать избыток АФК, образующийся внутри митохондрий по мере старения организма; изучается способность SkQ защищать клетки в стрессовых условиях, предотвращать некроз и апопотоз, индуцированные АФК. Конкретно исследуется воздействие SkQ1 при возрастных изменениях зрения. К концу 2007 г. получены результаты, свидетельствующие о том, что SkQ способен задерживать развитие 14 признаков старения (например, старческие болезни глаз, старческое ослабление памяти, развитие сердечно-сосудистых заболеваний, старение репродуктивной системы, подверженность онкологическим заболеваниям и т.д.) в том числе и увеличивать продолжительность жизни самых разных животных (причем в зависимости от конкретного вида вещество может снижать раннюю смертность и увеличивать среднюю продолжительность жизни, продлевать максимальный возраст подопытных животных).
Kseniya & Belmondo Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Я предполагаю, что вы их купили на каф. БМДЖ в академии. Я права?Там тестировали эти капли долгое время на собаках и кошках. Эффект отличный. При мне их назвачали при катарактах, увеитах, атрофиях и дистрофиях сетчатки. Улучшение зрения было подтверждено данными ЭРГ (это я про сетчатку, конечно). Честно говоря, хочется сослаться на какую-нить статью или исследования. Например, http://webmvc.com/show/show.php?sec=13&art=29 Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Kseniya & Belmondo
RITALUMENS Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Ксения, спасибо за ответ, меня действительно снабжают этими каплями на кафедре, НО! мне хотелось бы услышать тех, кто ими уже пользовался. Какие у них результаты....А эффект действительно есть!
Ponoal Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Добрый день!У меня декоративная собака - той-терьер. Собаке 15 лет. Очень резко и сильно теряет зрение. В местных клиниках (живу в Челябинске) только разводят руками. Подскажите, пожалуйста, где можно купить капли о которых вы пишите. Эта последняя для нас надежда...Буду очень благодарен за Ваш ответ!Вы можете написать мне на эл почту ponomaryov-74@yandex.ruС уважением,Алексейкапли для глаз на основе SkQ1 (ионы Скулачева) синтезировано из хлоропластов растений и является митохондриальным антиоксидантом. Применяется как средство при возрастных изменениях для которых показана негативная роль активных форм кислорода - АФК (особенно если известен вклад именно митохондриальных АФК). Доказано, что с возрастом происходит окисление биополимеров активными формами кислорода (АФК), при старении возрастает уровень окисленности ДНК, белков и липидов. Подобная ситуация может быть следствием увеличения в старости продукции АФК или ослаблении антиооксидантной защиты, либо просто длительности повреждающего воздействия АФК, пропорционального возрасту организма. Это отражается на зрении, а также на сосудах. Но АФК выполняет целый ряд биологических функций, без которых полноценная жизнь невозможна (они, например, непосредственно участвуют в борьбе с бактериями и вирусами).антиоксидант SkQ1 должен убирать избыток АФК, образующийся внутри митохондрий по мере старения организма; изучается способность SkQ защищать клетки в стрессовых условиях, предотвращать некроз и апопотоз, индуцированные АФК. Конкретно исследуется воздействие SkQ1 при возрастных изменениях зрения. К концу 2007 г. получены результаты, свидетельствующие о том, что SkQ способен задерживать развитие 14 признаков старения (например, старческие болезни глаз, старческое ослабление памяти, развитие сердечно-сосудистых заболеваний, старение репродуктивной системы, подверженность онкологическим заболеваниям и т.д.) в том числе и увеличивать продолжительность жизни самых разных животных (причем в зависимости от конкретного вида вещество может снижать раннюю смертность и увеличивать среднюю продолжительность жизни, продлевать максимальный возраст подопытных животных).
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Теперь эти капли называются "Ветомитин" . Его можно купить только в Московской ветеринарной академии, на кафедре биологии и патологии мелких домашних животных. Стоимость 500 рублей. Продается только после приема животного и постановки точного диагноза.Попробуйте поговорить с врачами -офтальмологами. тел - 8 (495) 969-49-76http://skq-project.ru/doc/view.php?ID=113http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=5945
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти