tato Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Думала, куда деть темку сюда или в общение, но все-таки решила сюда, все-таки это фотографии))Во время беременности, не зная куда себя деть, занялась созданием всяких альбомчиков, рамочек, красивых открыток и т.п. хочу поделиться с вами моим первым творением)) это альбом-куб, посвященный конечно же нашему Апельсину. Идея честно взята отсюда:http://daria-pn.blogspot.com/2008/01/blog-post_19.htmlИтак, мой апельсиновый куб.Вот коробочка в собранном виде, на крышке собачки, на двух обозримых сторонах коробки буква А из светоотражающей ленты и рисунок с апельсином.Вот две другие стороны коробки. На них: опять же тот самый цитрус и незамысловатый цветочек из пуговок:Крышка с собачками:Снимаем крышку и смотрим на ее внутреннюю поверхность. Видим двухмесячного Апика, в углу пакетик с золотистым локоном))Крышку сняли, коробка распадается:
tato Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Все картинки поближе. На первой совсем маленький Апельсин, мы его только привезли к нам домой.Дальше, Апик с хозяйкой на прогулке, ему 4,5 месяца, началась смена зубов..Из конвертика достаем пакетик, в котором 2 молочных Апиковых зуба.Следующая картинка: мои мужчины в парке. Апельсину 10 месяцев.С днем рождения, солнышко!Из кармашка на этой странице достаем мини-книжечку…Книжечка в развернутом виде:Центральная фотография – Апельсин среди апельсинов. Во всей красе, вобщем))Все рисунки сделаны мною в фотошопе, затем распечатаны и наклеены. Ленточки, бусинки, блестящие наклеечки, конвертики сделаны отдельно и тоже наклеены.
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вообще отлично! Молодец! У меня бы терпения не хватило, да еще бы точно не додумалась зубы за песиком собрать и шерсти клок щенячьей сохранить =)
tato Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Mariya, спасибо))Malta&KRITA, у меня сейчас времени свободного вагоны просто, вот и увлеклась)) а зубы кстати, валялись год на полке, все хотела выкинуть, рука не поднималась - вот и пригодились
Лидок Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Очень здорово!!!! Класс!!!! Я прям тоже загорелась идеей!!!!
Рюшаня Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Очень-очень Представляю какой куб будет сделандля человеческого детки
tato Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Вера и Ванес, спасипбо))Лидок, на самом деле, стоит только взяться... и не остановишься потом Рюшаня, ну там альбомчик, думаю, повнушительней будет))
Лидок Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Это точно!!! Я пока собачкам только обучные фотоальбомы сделала, но до такого креатива еще не дошла. Все впереди!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Здорово !!! Я сразу вспомнила, как делала фотоальбомы своим деткам, человеческим. tato, молодчина! У меня пока все Ормухины фотографии только в виртуальном варианте.
Вера и Марс Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 tato, здорово-то как !!! Какая же умничка !!!
tato Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 tato, молодчина!пасип!Здорово !!! Я сразу вспомнила, как делала фотоальбомы своим деткам, человеческим.я собственно к этому и готовлюсь))Вера и Марс, спасибо)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Чудесная Чудо-коробочка!!!! :thumbup: :)
Маша&Саймон Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Супер! Вот буду беременная, обязательно займусь!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Отличная идея, вроде все так просто, а выглядит очень стильно и красиво
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.