Оська Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Кто занимается со щенками с помощью кликера,поделитесь опытом и мнениями За и Против.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Кто занимается со щенками с помощью кликера,поделитесь опытом и мнениями За и Против.Где - то была у нас темка... На наших групповых занятиях несколько человек занимаются с кликером. Я младшего воспитала тож с его помощью! "Против" сказать ничего не могу. СУПЕР - метод!
Fame to Angels Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Где - то была у нас темка... На наших групповых занятиях несколько человек занимаются с кликером. Я младшего воспитала тож с его помощью! "Против" сказать ничего не могу. СУПЕР - метод! Подскажите не разумным, а что такое вообще кликер и принцип его действия.
Beniki & Letka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Где - то была у нас темка... На наших групповых занятиях несколько человек занимаются с кликером. Я младшего воспитала тож с его помощью! "Против" сказать ничего не могу. СУПЕР - метод! Вот эта темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11158
Ирина и Мида Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Моей хоть и 1 год,но я занимаюсь с кликером очень нравится
Marie Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Начала заниматься с младшей (4 месяца), пока очень нравится. Против ничего сказать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти