Dina Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 У меня назрел вопрос!Наша Берта спокойно переносит все манипуляции над собой.........но......как только я дотрагиваюсь до хвоста, она начинает так его прятать словно я его скушать хочу))))) садится на него, ложится, вообщем что угодно, но в руки его взять сложно. Со мной ей конечно не справиться, и если мне надо, то все ее конспиративные действия по прятанию хвоста терпят фиаско))))))))))но все же..........у меня вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????
светик и ирбис Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 просто нужно постепенно к приучать, к тому что вы держите ей хвост. Некоторые щенки не очень это любят
Dina Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 просто нужно постепенно к приучать, к тому что вы держите ей хвост. Некоторые щенки не очень это любятВы имеете в виду когда держишь хвост для выставочной стойки?С этим все нормально, я имею в виду когда надо причесать хвост или намылить во время купания)
светик и ирбис Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 эй это не нравится вот и прижимает его. Только приучать
Лаки&Lena Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 У меня назрел вопрос!Наша Берта спокойно переносит все манипуляции над собой.........но......как только я дотрагиваюсь до хвоста, она начинает так его прятать словно я его скушать хочу))))) садится на него, ложится, вообщем что угодно, но в руки его взять сложно. Со мной ей конечно не справиться, и если мне надо, то все ее конспиративные действия по прятанию хвоста терпят фиаско))))))))))но все же..........у меня вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????Моя соба наоборот любит, а может просто РАЗРЕШАЕТ! Когда ей чешешь шерстку над хвостом, полностью разворачивается попой и тычет хвостяркой в меня)) Гуляем каждый день с подругой и с ее полуторогодовалым ребенком, так он как вцепиться в хвост... а Лаки даже не возмущается))) попу подставляет под почесывание
Dina Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Моя соба наоборот любит, а может просто РАЗРЕШАЕТ! Когда ей чешешь шерстку над хвостом, полностью разворачивается попой и тычет хвостяркой в меня)) Гуляем каждый день с подругой и с ее полуторогодовалым ребенком, так он как вцепиться в хвост... а Лаки даже не возмущается))) попу подставляет под почесывание везет же Вам))))))а с нашей то что?))))))))может она под хвостом что-то прячет
pavlenty Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вы ее так закутали, что она боится, что и хвост тоже обмотаете :blush2:
Dina Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Вы ее так закутали, что она боится, что и хвост тоже обмотаете :( ;) :blush2: думаете повлияло :) :) :( ну все, теперь значит время упущено)))))))
Для Ежки Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 :) :) думаете повлияло :ranting: ну все, теперь значит время упущено)))))))ничего не упущеноо! у меня тож 2 месяца возмущалась. не давала чесать. а щас ничего, даж нравиться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти