Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня назрел вопрос!

Наша Берта спокойно переносит все манипуляции над собой.........но......как только я дотрагиваюсь до хвоста, она начинает так его прятать словно я его скушать хочу))))) садится на него, ложится, вообщем что угодно, но в руки его взять сложно.

Со мной ей конечно не справиться, и если мне надо, то все ее конспиративные действия по прятанию хвоста терпят фиаско))))))))))но все же..........у меня вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????

Опубликовано
просто нужно постепенно к приучать, к тому что вы держите ей хвост. Некоторые щенки не очень это любят

Вы имеете в виду когда держишь хвост для выставочной стойки?

С этим все нормально, я имею в виду когда надо причесать хвост или намылить во время купания)

Опубликовано
У меня назрел вопрос!

Наша Берта спокойно переносит все манипуляции над собой.........но......как только я дотрагиваюсь до хвоста, она начинает так его прятать словно я его скушать хочу))))) садится на него, ложится, вообщем что угодно, но в руки его взять сложно.

Со мной ей конечно не справиться, и если мне надо, то все ее конспиративные действия по прятанию хвоста терпят фиаско))))))))))но все же..........у меня вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????

Моя соба наоборот любит, а может просто РАЗРЕШАЕТ! Когда ей чешешь шерстку над хвостом, полностью разворачивается попой и тычет хвостяркой в меня)) Гуляем каждый день с подругой и с ее полуторогодовалым ребенком, так он как вцепиться в хвост... а Лаки даже не возмущается))) попу подставляет под почесывание :clap_1:

Опубликовано
Моя соба наоборот любит, а может просто РАЗРЕШАЕТ! Когда ей чешешь шерстку над хвостом, полностью разворачивается попой и тычет хвостяркой в меня)) Гуляем каждый день с подругой и с ее полуторогодовалым ребенком, так он как вцепиться в хвост... а Лаки даже не возмущается))) попу подставляет под почесывание :blush2:

везет же Вам))))))

а с нашей то что?))))))))

может она под хвостом что-то прячет :clap_1:

Опубликовано
Вы ее так закутали, что она боится, что и хвост тоже обмотаете :( ;) :lol2:

:clap_1::blush2: :blush2:

думаете повлияло :) :) :(

ну все, теперь значит время упущено)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:) :) :ranting:

думаете повлияло :ranting: :ranting: :angry2:

ну все, теперь значит время упущено)))))))

ничего не упущеноо! у меня тож 2 месяца возмущалась. не давала чесать. а щас ничего, даж нравиться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...