Алеся Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Добрый день,Очень бы хотелось от пользователей форума получить полезную информацию или помощь.Итак. Я более 10 месяцев опекаю лабрадора в благотворительном приюте.Его зовут Лорд, ему приблизительно года полтора-два.Пацан очень добрый и жутко ласкучий, собственно, как и все лабрадоры. Однако, волею судеб попал в приют. Видимо, какие-то "добрые" люди его туда сдали. Попервости очаровашка жутко боялся людей. Однако сейчас уже гуляет в группе с несколькими собаками без поводка. Команды знает. Очень общительный. С людьми, детьми и другими собаками адекватен, не агрессивен. Да, пацан песочного цвета. В настоящее время кастрирован. Так вот, этот малыш очень хотел бы попасть в добрые руки, найти любящего хозяина. Если вдруг найдется желающий забрать эту красоту в добрые руки, как говорится безвозмездно, пожалуйста, свяжитесь со мной. С удовольствием устроим смотрины в парке фото есть с прошлых выходных, только, поскольку он был очень занят поеданием грудинки, то морду увидеть никак не получится))) Все другие его фото у меня сюда не загружаются, поскольку очень большой объем. Постараюсь найти что-нибудь более вместительное позднее. Спасибо.
VANZ Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А каким образом можно с вами связаться и в каком городе находится красавец?
Алеся Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 связаться со мной можно просто, по телефону 8 916 900 51 71.либо по телефону моего мужа 514 68 25 - Вадим. Он также в курсе событий по поводу Лорда. Пес находится в благотворительном приюте в Москве.
VANZ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Это будет немного затруднительно ввиду того что я живу в СПб(((((
Алеся Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Это будет немного затруднительно ввиду того что я живу в СПб(((((с этим не поспоришь...но могу скинуть фотки пса на мылооцените красоту
Алеся Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 с этим не поспоришь...но могу скинуть фотки пса на мылооцените красоту в смысле могу скинуть фоткИ на E-MAIL
VANZ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 да, отличная идея, может будет возможность и до Москвы доехать, всё равно планировал)))vanzzzzzzz@mail.ru букв z 7 штук)))в теме пожалуйста напишите что фотки лордажду
VANZ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 и тут ещё напишите когда фотки отправите
Manya Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Фотографии Лордавозможно метис лабрадора
Алеся Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Добрый день,поскольку я не специалист в лабрадорах, то позволю себе ошибиться в породе. Но, в любом случае, мне кажется, что что-то от лабрадора в нем все же присутствует.
Manya Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Возможно он метис лабрадора, мы будем отправлять к Вам людей на метиса.
dynastya Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да, это точно НЕ чистокровный лабрадор. Метис, но похож на лабрика.
Алеся Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Представляю новое фото Лорда с прогулки"Опилки - страсть моя!!!"
Aqua Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Алеся, а Лорд есть в каталоге картотеки на claws.ru?Если нет, давайте его там разместим.
Алеся Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 Нет, его нет в этом каталоге.Думаю, что его нужно разместить.Спасибо за предложение0))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.