Маша&Саймон Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 На прошлых выходных мы с Критой наконец познакомили наших детишек - Саймона и Мальту. Они брат с сестрой по папе (Чингачгук), разница в возрасте - 3 дня. Наш Моня поначалу не понял напора гиперактивной Мальты и даже пытался спрятаться за нашими ногами.... Зато через 10 минут... Говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - вода, огонь и как кто-то работает))) Теперь я знаю, что есть еще одна - невозможно оторваться от созерцания играющих щенов...(взрослых собак тоже, но щенов особенно). Хулиганка Мальта явно лидировала в спарингах, но и наш мальчег кое-как приноровился и "сражался" достойно... Снимать этот "клубок" было практически невозможно, вот несколько фото из получившихся: Мальта (слева, потемнее) и Саймон (справа, посветлее))Волки на водопое))):Мальта изображает добермана))):Напоследок - вечерняя прогулка:
Даня и Бризби Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Такие классные две шоколадные морды!! Так,родня, надо вам немножко подрасти, тогда встретиться можно будет...чувствую та ещё стая будет
NATALYA и Найт Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Класс!!! так весело малыши отрывайс!
Маша&Саймон Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Такие классные две шоколадные морды!! Так,родня, надо вам немножко подрасти, тогда встретиться можно будет...чувствую та ещё стая будет Мы стараемся!!! ))) Уж не знаю когда, но мы вас обязательно догоним!
Маша&Саймон Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Класс!!! так весело малыши отрывайс! Да уж... Мы закрылись от них в другой комнате, чтобы поесть, с ними осталась Ольгина (Крита) мама, которая истошно кричала: "Оля!! Оля!! Они дерутся!!" Перемазались в слюнях-соплях друг друга, после питья вообще оба почти целиком стали мокрые и слизывали с морд друг дружки стекающую воду... :)
Malta&KRITA Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А на днях Мальта ездила к Саймону, не знаю как так получилось но она сегодня весь день спит - устала умотал он ее, возмужал.Маш классно фотки сделала спасяба =)
Malta&KRITA Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Такие классные две шоколадные морды!! Так,родня, надо вам немножко подрасти, тогда встретиться можно будет...чувствую та ещё стая будет Да нам и так неплохо, мы любим играть с тем кто покрупнее =)
Даня и Бризби Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Да нам и так неплохо, мы любим играть с тем кто покрупнее =)на самом деле не стоит лезть вперёд паровоза...В нашу компанию сейчас стала приходить палевая девочка 3 мес - она заигрывает с более взрослыми, а у них игры немного не под тот вес уже расчитаны - поэтому и приходится мне одёргивать своего, чтобы слишком активно не играл с ней, а хозяйка девочки нервничает - как бы не затоптали...ну и кому это в кайф? Чревато травмами...Лучше уж подождать немного, сформироваться,ИМХО
Маша&Саймон Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 на самом деле не стоит лезть вперёд паровоза...В нашу компанию сейчас стала приходить палевая девочка 3 мес - она заигрывает с более взрослыми, а у них игры немного не под тот вес уже расчитаны - поэтому и приходится мне одёргивать своего, чтобы слишком активно не играл с ней, а хозяйка девочки нервничает - как бы не затоптали...ну и кому это в кайф? Чревато травмами...Лучше уж подождать немного, сформироваться,ИМХО Я тоже боюсь пока больших собак... Мы на улице только с вельш-корги пока познакомились, а когда к нам попыталась подойти такса (очень какая-то маленькая и худенькая) я сама хозяину сказала, что мы щас кусаемся, и пока не надо)) Страшно за таксу стало))) Еще залезли на шею к голденше подруги - та вообще не отреагировала, дальше пошла неспешно... )))
Malta&KRITA Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ух плохо вы мою девчушку знаете, она со щеном Леонбергера с удовольствием играла, а он размером с хорошую кавказскую овчарку...
Маша&Саймон Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 А мы сегодня на прогулке наконец повстречали Ирину и Марка (ему щас 4 с половиной мес), и еще к нам подошли две черные лабродевушки взрослые, и Моня стал лизать одну из них в морду... Романтик)))
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Везет вам, а мы испугали огромного овчара и пару бродячих песиков из стаи... ощем не знаю чо делать от нас все бегут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.