LETE SUERTE Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня явно не день Бекхема. Лучшая девочка из помета сидела 3,5 недели на передержке на время отдыха покупателей под залогом и сегодня позвонила несостоявшаяся хозяйка и сказала, что " забыла" предупредить мужа о покупке собаки ( хотя при личном разговоре мне сказала, что муж в курсе и согласен). Муж категорически против собаки.Такого поворота событий я никак не ожидала, мне говорили, что 2 месяца искали щенка, дети ждут и все такое, но в чужую голову не залезешь . Итог: очень придирчиво ведеться поиск самых лучших и ответственных хозяев для самой лучшей девчушки!Девочка отдается только на совладение!Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э СтарН-да.....Что тут скажешь...А вот, что - все это К ЛУЧШЕМУ !!! Точно !!! т-т-тНайдете девочке самых ответственных родителей ! т-т-тТолько фотка не видна :) Надо бы поправить
нюрка Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Н-да.....Что тут скажешь...А вот, что :) - все это К ЛУЧШЕМУ !!! Точно !!! т-т-тНайдете девочке самых ответственных родителей ! т-т-тТолько фотка не видна :) Надо бы поправить Так же присоединямся к пожеланию о самых ответственных и любящих родителей Надя, а фотка не видна потому что радикал переезжает на новый адрес
LETE SUERTE Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Прикрепим так!Другое дело !!!Теперь ВСЯ КРАСОТА видна !!!Удачи малышке ! И новых фоток в студию !!!
Fiorino Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Видела деффочку ну просто ОООООЧНЬ КЛАССНАЯ голдяшка (ттт)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.