Starfish Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот тема на auto.ru - судя по фото, мальчик совсем немолодой.http://wwwboards.auto.ru/brothers/272709.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот тема на auto.ru - судя по фото, мальчик совсем немолодой.http://wwwboards.auto.ru/brothers/272709.htmlА вы не могли бы выложить текст сюда, и если есть - фото. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А вы не могли бы выложить текст сюда, и если есть - фото. Спасибо.Скопировала с http://wwwboards.auto.ru"Потерялась чья-то собака, кобель. Породу навскидку не назову.Старенький. Потерялась совсем недавно, т.к. относительно чистая. Явно домашняя. Живет сейчас у нас на дебаркадере торгового центра. Накормлена, обласкана, но надо найти хозяина. Как действовать, может кто на ПИКе поищет? На ошейнике ничего/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Текст вот, фото есть на авто.ру, я вставлять не умеюПотерялась чья-то собака, кобель. Породу навскидку не назову.Старенький. Потерялась совсем недавно, т.к. относительно чистая. Явно домашняя. Живет сейчас у нас на дебаркадере торгового центра. Накормлена, обласкана, но надо найти хозяина. Как действовать, может кто на ПИКе поищет? На ошейнике ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я не могу зайти по этой ссылке. Спросите пожалуйста про клеймо в ухе (на пузе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я не могу зайти по этой ссылке. Спросите пожалуйста про клеймо в ухе (на пузе).Клейма не нашли.Вот такая еще фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дополнение! Цитирую:"Объявился человек, у которого лабр жил последние 3 м-ца. До этого мужик его точно так же нашел, соответственно, настоящий хозяин еще непонятнее где, но искать его надо по информации о поиске пса 2-4 месячной давности.Мужик взять его обратно не хочет, т.к. у него боксер-девка и они то ли не дружат, то ли лабр все время хочет уйти на улице - в общем, история темная, но пока лабр будет у нас."Странно, неужто 3 месяца никто не ищет?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а какой он грустный... Бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 жаль бедняжку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот так у собаки взял и разрушился весь мир. Жила-жила... И ничего не осталось...Надо наверное активно по Домодедово объявления клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Скмнте мне макет объявления я помогу расклеить. (Рамстор, борисовские пруды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Скмнте мне макет объявления я помогу расклеить. (Рамстор, борисовские пруды)Я могу сделать макетик. Что писать в объявлении? Ищем старых хозяев? Или новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поверить очень трудно, что ТАКАЯ СОБАКА может кому-то надоесть....Что происходит с людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Есть хоть какие то новости? Где он сейчас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Как же больно смотреть в глаза потерявшейся или выброшенной собаке... Просто седце разрывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Он в теплой бытовке, чувствует себя хорошо, с ним гуляют, кормят, любят...Но хозяева не находятся В картотеке у Светланы не числится - вобщем, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Новые возьмут ли такого немолодого? И старые не объявляются.... Живет в бытовке при торговом центре у метро Домодедовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я думаю Он до конца своих дней не забудет того, кто Его "потерял" и тех, кто Его приютили....Но то , что он очень пожилой - сомневаюсь. В каком состоянии его зубы? Как он передвигается? Есть ли одышка?Седина у некоторых лабров может проявиться и в молодом возрасте ( 4-6 лет)- генетика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Новые возьмут ли такого немолодого? И старые не объявляются.... Живет в бытовке при торговом центре у метро ДомодедовскаяА на форум Пес и Кот давали информацию? А в картотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Новые возьмут ли такого немолодого? И старые не объявляются.... Живет в бытовке при торговом центре у метро ДомодедовскаяБывает, что и немолодых собак забирают в семьи.Ну что, может в объявлении написать "ищем старых или новых хозяев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поиск хозяевhttp://pesikot.org/articles/161/6245.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Седина у некоторых лабров может проявиться и в молодом возрасте ( 4-6 лет)- генетика....Кстати у нас во дворе 5-ти летний лабр имеет абсолютно седую морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я не знаю, правильно или нет, но создала тему на Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ничего не поняла. Моя тема уже куда то пропала.Как на этом форуме объявление дать??? Голову сломать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.