Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подснежники

Лидок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у нас была замечательная погода, и мы поехали в очередной лес, а там........

864a0b7baa2a.jpg

......голубые поля на фоне еще не проснувшихся от зимней спячки дубов!

Вот подснежники поближе

fb9c5f84bfa7.jpg

d50ce86cd25d.jpg

Эх, жаль через интернет нельзя передавать запах. В лесу такие ароматы - просто нечто!!!!!

Я все-таки улеглась на этот цветочный ковер

d8bc4ab37d12.jpg

59097914d01d.jpg

Опубликовано

Собаки тоже были не против на такой красоте поваляться

a6c30c0dd98b.jpg

ba2cb6ccb154.jpg

9f881c25c4af.jpg

Гуляли мы очень долго, девочки были в восторге, везде лазили только вдвоем

d6d7d1c8980e.jpg

14165d5c2d7c.jpg

А еще они летали

0ddc9e0bf723.jpg

f358303d6ac3.jpg

В общем, получилась не прогулка, а просто сказка!!!! Ура весне!!!!

Опубликовано

А у нас вчера за всю венсну была самая замечательная погода. Солнце просто сияло. Иногда даже жарко становилось, что хотелось куртку снять.

А Линда... она всем очень нравится, а еще говорят, что собака должна быть 100% породистая, хотя какого типа спаниель Линда, и спаниель ли, загадка для всех. Я ее на днях подстригла еще короче, теперь она совсем плюшевая стала.

Опубликовано
Красота!!!

Мы тоже вчера гуляли, удовольствие ни с чем не сравнимое =))

Да, а для собак какое удовольствие!!!!!! :lol2::good:

Опубликовано

а это разве подснежники? по-моему это пролесок.... может их так и так называют просто? :lol2:

но всё равно очень красиво.мы тоже начали в лес ходить гулять...у нас прям под окнами...вместе с речкой. красота.....

Опубликовано
а это разве подснежники? по-моему это пролесок.... может их так и так называют просто? :lol2:

но всё равно очень красиво.мы тоже начали в лес ходить гулять...у нас прям под окнами...вместе с речкой. красота.....

Насколько я знаю, в каждом регионе свои подснежники: где-то белые, где-то желтые, где-то голубые, как у нас. И все их называют именно подснежники. а как там на самаом деле - кто его знает!

Опубликовано

ну просто оочень красиво!!!

Опубликовано
Очень КРАСИВЫЕ фото! :lol2::good: ;) Только и правда очень жаль, что нельзя вдохнуть этот неповторимый аромат весеннего леса... :doh:

Надо было подснежники посылкой в Москву передать!!! :yes:

Жаль только, рвать жалко. Я предпочитаю фотографировать, а не портить красоту!!! :doh:

Опубликовано
ну просто оочень красиво!!!

Весна реально самое красивое время года!!! А благодаря собакам у меня появился шанс наблюдать все еще больше и чаще. Попробуй просто так (без собак) заставить себя выезжать в лес гулять каждые выходные!!!

Опубликовано
Весна реально самое красивое время года!!! А благодаря собакам у меня появился шанс наблюдать все еще больше и чаще. Попробуй просто так (без собак) заставить себя выезжать в лес гулять каждые выходные!!!

Это точно!!! С собаками прогулки получаются веселыми и продолжительными!!!!

Фотографии супер, очень живые!!!! :lol2::good:

Опубликовано

Чернявка - это наша страшая собаченция Линда, покупали как спаниеля, сейчас я ее сильно подстригла, поэтому похожа непонятно на кого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...