Лидок Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера у нас была замечательная погода, и мы поехали в очередной лес, а там..............голубые поля на фоне еще не проснувшихся от зимней спячки дубов!Вот подснежники поближеЭх, жаль через интернет нельзя передавать запах. В лесу такие ароматы - просто нечто!!!!!Я все-таки улеглась на этот цветочный ковер
Лидок Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Собаки тоже были не против на такой красоте повалятьсяГуляли мы очень долго, девочки были в восторге, везде лазили только вдвоемА еще они леталиВ общем, получилась не прогулка, а просто сказка!!!! Ура весне!!!!
шоко-моко Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ничего себе какая красота ;) а я вчера собиралась в лес и не пошла, думала там сыро как же мне нравится Линда, такая мордашка у нее класнючая
Лидок Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 А у нас вчера за всю венсну была самая замечательная погода. Солнце просто сияло. Иногда даже жарко становилось, что хотелось куртку снять. А Линда... она всем очень нравится, а еще говорят, что собака должна быть 100% породистая, хотя какого типа спаниель Линда, и спаниель ли, загадка для всех. Я ее на днях подстригла еще короче, теперь она совсем плюшевая стала.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Красота!!!Мы тоже вчера гуляли, удовольствие ни с чем не сравнимое =))
Лидок Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Красота!!!Мы тоже вчера гуляли, удовольствие ни с чем не сравнимое =))Да, а для собак какое удовольствие!!!!!!
Agidel Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 а это разве подснежники? по-моему это пролесок.... может их так и так называют просто? но всё равно очень красиво.мы тоже начали в лес ходить гулять...у нас прям под окнами...вместе с речкой. красота.....
Лидок Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 а это разве подснежники? по-моему это пролесок.... может их так и так называют просто? но всё равно очень красиво.мы тоже начали в лес ходить гулять...у нас прям под окнами...вместе с речкой. красота.....Насколько я знаю, в каждом регионе свои подснежники: где-то белые, где-то желтые, где-то голубые, как у нас. И все их называют именно подснежники. а как там на самаом деле - кто его знает!
Мария и Цесса Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Очень КРАСИВЫЕ фото! ;) Только и правда очень жаль, что нельзя вдохнуть этот неповторимый аромат весеннего леса...
Лидок Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Очень КРАСИВЫЕ фото! ;) Только и правда очень жаль, что нельзя вдохнуть этот неповторимый аромат весеннего леса... Надо было подснежники посылкой в Москву передать!!! Жаль только, рвать жалко. Я предпочитаю фотографировать, а не портить красоту!!!
Лидок Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 ну просто оочень красиво!!!Весна реально самое красивое время года!!! А благодаря собакам у меня появился шанс наблюдать все еще больше и чаще. Попробуй просто так (без собак) заставить себя выезжать в лес гулять каждые выходные!!!
Хантер Грей Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Весна реально самое красивое время года!!! А благодаря собакам у меня появился шанс наблюдать все еще больше и чаще. Попробуй просто так (без собак) заставить себя выезжать в лес гулять каждые выходные!!!Это точно!!! С собаками прогулки получаются веселыми и продолжительными!!!!Фотографии супер, очень живые!!!!
labrador 01 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 прелесть весенняя! порадовали!Я тоже жду не дождусь энтого момента, чтоб запечатлеть...А чернявка - это КТО?
Лидок Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Чернявка - это наша страшая собаченция Линда, покупали как спаниеля, сейчас я ее сильно подстригла, поэтому похожа непонятно на кого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.