Вера и Марс Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 В воскресенье впервые после долгой зимы ездили на дачу всей семьей и с Марсюшей, конечно.Нас встретило хвостатое семейство, облюбовавшее наш дачный участок в качестве своей фазенды ;) .
Вера и Марс Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 оооой, какие малышки хорошие да, щенки - очаровашки! Белка (мамашка) родила их на участке, выбрав в качестве убежища ржавую крышу от машины:
Вера и Марс Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Белка (мамашка) родила их на участке...Надо сказать, маманька ужас какая безответсвенная - за весь день ни разу не дала щеникам сиську пососать . Всех пытавшихся почмокать она почему-то отстраняла от себя и рыкала на них периодически !Ну ничего, Марсюша с малышами творожком поделился;))):
Вера и Марс Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Недолюбленные и недообласканные щенки ринулись искать внимания и заботы у Марсюхи Бедный наш молодой человек не знал куда деться от их назойливости и вообще не понимал, что они от него хотят и что с ними надо делать :
Лидок Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Классные детки. Может, их попробовать пристроить. Ведь беленькие так на лабров похожи!
Вера и Марс Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Классные детки. Может, их попробовать пристроить. Ведь беленькие так на лабров похожи!Очень надеемся, что удастся пристроить малышей. Думаю, что из соседей по дачам кто-нибудь возьмет. Пока щенки на нашем участке. Утеплили им убежище. Соседи за ними приглядывают и подкармливают. И свекровь их навещает. Уговариваем ее, чтобы она себе одного щеника оставила. Может удастся уговорить
Beniki & Letka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Недолюбленные и недообласканные щенки ринулись искать внимания и заботы у Марсюхи Бедный наш молодой человек не знал куда деться от их назойливости и вообще не понимал, что они от него хотят и что с ними надо делать :Повезло малышам, что на Марсяню нарвались- детям нужна мягкая мужская лапа ;) Вот бы побыстрее нашлись хозяева!
NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну и мамка! Что ж она разрешает взрослому кобелю к щенкам подходить!А малыши классные!
Хантер Грей Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Чем не лабрушечка :D :Красивые фотки!!!! И щеники хорошенькие - маленькие, пузатенькие - славные пупсы!!!!
tato Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ой какие хорошенькие!что же дальше с ними делать..?
GroZZa Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ласточки! Прелесть! Солнышки!!! Такие пусики!!! :wacko: Столько радости от просмотра эти чудесных фот!!! :D Огромное спасибо!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Абалдеть, какие хорошенькие!!!!!!!!!!! :D :wacko: Прямо и правда как лабрики! А как кушают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кабанчики около мисочки!!! Ну, Верунь, сватай малышню в добрые руки! Дай ссылочки везде!!! Каких красотулек за счастье усыновить и удочерить!!!
Вера и Марс Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Повезло малышам, что на Марсяню нарвались- детям нужна мягкая мужская лапа :wacko: :D Ой, не знаю, они все у него сисю искали .Ну где здесь сися?:Вообще Марсик быстро освоился с ролью усатого няня: занял наблюдательную позицию и не сводил с щенков глаз, бегал за ними по участку, если они убегали от общей кучки, пытался вернуть на место, вылизывал их, играл. Очень смешно было наблюдать, как он опускал свою голову на землю, чтобы не быть для малышей дядей Степой, и позволял им вытворять с собой, что им захочется.
Вера и Марс Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну и мамка! Что ж она разрешает взрослому кобелю к щенкам подходить!Да не, мамка с участка убегала постоянно и пропадала подолгу. В ее присутствии Марс не подходил к щенкам - не решался !
Вера и Марс Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 ой какие хорошенькие!что же дальше с ними делать..? да.... я вот еще думаю, а что, если Белка каждый сезон будет нам щенят приносить? :D :wacko:
Beniki & Letka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 да.... я вот еще думаю, а что, если Белка каждый сезон будет нам щенят приносить? :D :wacko:Белку энту надо ть срочно стерилизовать! ... А то Марсяне всех не выкормить - факт!
Beniki & Letka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ой, не знаю, они все у него сисю искали .Ну где здесь сися?:Вообще Марсик быстро освоился с ролью усатого няня: занял наблюдательную позицию и не сводил с щенков глаз, бегал за ними по участку, если они убегали от общей кучки, пытался вернуть на место, вылизывал их, играл. Очень смешно было наблюдать, как он опускал свою голову на землю, чтобы не быть для малышей дядей Степой, и позволял им вытворять с собой, что им захочется.Фотки потрясные! Вот ведь история приключилась! Марсю обожаю, он такой милый, такой заботливый :wacko: :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.