Lesick Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 У моего мелкого (3 месяца) на подбородке вскочила странная шишечка... похожа по виду на родинку или на подушечку на лапе... цвет такой же как и весь лабр - шоколаный... Что это может быть? К врачу пока не обращались.. На клеща вообще не похоже и на прыщик не похоже...
Оля+Тэйла Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 У моего мелкого (3 месяца) на подбородке вскочила странная шишечка... похожа по виду на родинку или на подушечку на лапе... цвет такой же как и весь лабр - шоколаный... Что это может быть? К врачу пока не обращались.. На клеща вообще не похоже и на прыщик не похоже... такой как бородавочка,проде прыщик,но не красный?у нас такое было тож в детстве,и под глазом вскакивали и на морде,вету показывали,говорил,что ничего страшного,возможно результат несбалансированного питания,вообщем ничего конкретного,мы ничего не делали и они проходили,больше такого не было
Lesick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 такой как бородавочка,проде прыщик,но не красный?у нас такое было тож в детстве,и под глазом вскакивали и на морде,вету показывали,говорил,что ничего страшного,возможно результат несбалансированного питания,вообщем ничего конкретного,мы ничего не делали и они проходили,больше такого не былопо диаметру как стерочка на карандаше.. такое у вас было? у нас такое.. не маленький прыщик.. мож авитаминоз?
Оля+Тэйла Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 по диаметру как стерочка на карандаше.. такое у вас было? у нас такое.. не маленький прыщик.. мож авитаминоз?хммм,нее у нас поменьше были...ничего не могу сказать по этому поводу(((
Lesick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 хммм,нее у нас поменьше были...ничего не могу сказать по этому поводу(((блин.. на выходных к врачу поедем от греха подальше...
Наташа и Стив Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 блин.. на выходных к врачу поедем от греха подальше...однозначно к врачу! Может быть и лишай, у нас был в свое время...Если не дай Бог он - ни в коем случае никаких гормональных мазей, низорала и пр - угробите печень. Чудный спрей - Зоомиколь. Говорю на своем опыте, не советую на собаке эксперементировать!И еще - назначали нам вакдерм - мы перенесли его ОЧЕНЬ плохо. Хотя кто-то колет его регулярно, типа прививки. А у нас - абсцесс, чуть лапы не отнялись...
Lesick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 однозначно к врачу! Может быть и лишай, у нас был в свое время...Если не дай Бог он - ни в коем случае никаких гормональных мазей, низорала и пр - угробите печень. Чудный спрей - Зоомиколь. Говорю на своем опыте, не советую на собаке эксперементировать!И еще - назначали нам вакдерм - мы перенесли его ОЧЕНЬ плохо. Хотя кто-то колет его регулярно, типа прививки. А у нас - абсцесс, чуть лапы не отнялись...Спасибо за совет
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 блин.. на выходных к врачу поедем от греха подальше... ;)
Lesick Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Один из врачей сказал, что это фиброма пока удалять не будут, т.к. он еще мелкий.. а если начнгет расти, то удалят.. пойду его к другому врчу покажу.. перестрахуюсь
Наталья и Стив Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Один из врачей сказал, что это фиброма пока удалять не будут, т.к. он еще мелкий.. а если начнгет расти, то удалят.. пойду его к другому врчу покажу.. перестрахуюсь у нас такая ж фигня на шее, величиной с гречневое зернышко. Врач сказала что возможно папиллома, делать ничего с ним пока не надо (в смысле удалять). Я пока мажу маслом чайного дерева, хуже не будет думаю.
Lesick Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 у нас такая ж фигня на шее, величиной с гречневое зернышко. Врач сказала что возможно папиллома, делать ничего с ним пока не надо (в смысле удалять). Я пока мажу маслом чайного дерева, хуже не будет думаю.А я мажу мазью "Спасатель".. она от всевозможных повреждений кожи.. думаю хуже тоже не будет...Получается что многим собакам этой породы что-то подобное из болячек характерно? :-(У меня раньше миттель был - такого не наблюдала...
Наталья и Стив Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А я мажу мазью "Спасатель".. она от всевозможных повреждений кожи.. думаю хуже тоже не будет...Получается что многим собакам этой породы что-то подобное из болячек характерно? :-(У меня раньше миттель был - такого не наблюдала... не знаю, у меня это тоже первый лабрик. Насчет фибромы прочла, что она обычно не перерастает в злокачественное образование, поэтому волноваться наверное не стоит.
Lesick Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 не знаю, у меня это тоже первый лабрик. Насчет фибромы прочла, что она обычно не перерастает в злокачественное образование, поэтому волноваться наверное не стоит.я переживаю, что она у него во время игр со щенками, травмируется :-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти