Shapik Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 1. Теряет ли свои свойства ошейник против клещей при намокании, например, если дождь? 2. Мы дали Баффи титбитовскую баранью ногу, она не большая. Отобрали, когда обгрызла ее. А сегодня утром проснулись под "веселые" звуки риголето кусочками кости, причем острыми! Неужели эти вкусняшки тоже опасные?
Shapik Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Еще у мелкой на пузе 4 прыщика ((( аллергия? Уши чистые, не пахнут, глазки не слезятся, шерсть нормальная
Sofya's Labradors Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Титбитовские вкусняшки (особенно ноги с острыми костями) могут быть очень даже опасны, особенно для маленьких щенков. К тому же как правило они вызывают аллергию.Вот была подобная темка: http://www.retrievers-world.org/forum/viewtopic.php?t=726
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 1. Теряет ли свои свойства ошейник против клещей при намокании, например, если дождь? 2. Мы дали Баффи титбитовскую баранью ногу, она не большая. Отобрали, когда обгрызла ее. А сегодня утром проснулись под "веселые" звуки риголето кусочками кости, причем острыми! Неужели эти вкусняшки тоже опасные?1.ну при дожде - нет,но лично я - снимаю ошейник при сильном ливне,и при купании (и если полностью собаку моЮ),2. да, я тоже как-то писала об этих костях...лучше не давать эти копыта...на упаковке всегда пишут: "содержат кость/и", лучше покупайте собаке - косточки из кожи!
Ирина и Мида Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Я тоже титбит больше не покупаю. Моя соба чуть им не отравилась. Лутчше покупать настоящие кости. Потому что кости тит бит непонастаящему твердые и собака может сломать об них зубы!!!!!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ЛЕНО4КА
Катюха и Жен Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я пару раз покупала такие бараньи ноги. Да они с костью и на упаковке написано ИЗДЕЛИЕ СОДЕРЖИТ КОСТЬ. Кожу ободрал, а кость я выкинула. Главное не упустить момент- забрать кость. Еще есть у ТитБита Телячья голень, она тоже с костью, только крупнее. У нас все нормально было.Выводы: теперь эту херню не покупаю. Беру рубец и бычий корень!!!
Катюха и Жен Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я тоже титбит больше не покупаю. Моя соба чуть им не отравилась. Лутчше покупать настоящие кости. Потому что кости тит бит непонастаящему твердые и собака может сломать об них зубы!!!!!!! ЧТО??? Ну не очень твердые кости, это да. Значит у вас получается, что нетвердыми костями можно зубы сломать, а твердыми сломать нельзя??? Настоящие кости собакам не рекомендуется!!! Нам строго запретили, и вет, и дрессировщик. Собака их разгрызает на мелкие куски, глотает, а потом в желудке.... эти острые мелкие кусочки... летальный исход. Вот. Лучше давать косточки из жил, кожи. Вот эти косточки и чешут и чистят зубы.При смене зубов я покупала щенку настоящие гов.кости. Но смотрела, что не разгрыз их. Только обгладывал кончики (как их там?) и все - забирала и в ведро. Но всего 2-3 раза было такое УГОЩЕНИЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти