tato Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 В выходные мы с Апельсином и мой брат с Беном отправились в гости к маме.. Наивняк! Мы думали, что за городом уже так же сухо как в наших дворах))По часовой стрелке: у забора хозяйская собака типа помесь хаски с волком по имени Тайна, далее Бенитос и Апик.Щастья полные штаны!Может все-таки собаки и хрюшки – родственники?Ну что вам еще от меня надо? Дайте покайфовать!Без комментариев:Загораем на солнышке (может высохнет и отвалится само?)продолжение---->
tato Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Решили снять с меня ошейник? Правильно!Аккуратней плиииз! Честно говоря, я даже не пойму это Бенито или Апельсин…Вобщем самой чистой осталась Тайночка – все-таки девочка! а двое других… понимаю, что не верится, но это голдены))Ну а дома конечно…Ухайдакался и сладко спит! Чистый и кудрявый))
GroZZa Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Да уж, ребята дорвались Зато душу отвели!!! Класс!
zliden Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ой как здорово!как же Вы классно делаете отчеты! как будто сам там был и видел)удачи Вам и собачке!
tato Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 GroZZaЗато душу отвели!!!да уж как будто всю зиму только этого и ждали! zlidenкак будто сам там был и видел) праааадва??? ;)удачи Вам и собачке!спасибо, и вашей собачке того же
ТатьянаА Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вобщем самой чистой осталась Тайночка – все-таки девочка! а двое других… понимаю, что не верится, но это голдены))Рискну предположить: не потому что девочка, а потому что НЕ золотистый ретривер. Просто я вот давно заметила, что все другие собаки как-то умудряются при любых обстоятельствах остаться чище моей девицы А вообще здорово, класс!!!
tato Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Лидок ладно уж, так и говорите "СВИНЬИ" ;) ТатьянаАРискну предположить: не потому что девочка, а потому что НЕ золотистый ретривер.возможно! зато у нас (голденов, не знаю как у лабров) есть одно преимущество - водой грязь смывается мгновенно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.