Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Увидев сегодня утром замечательное солнышко и +13 градусов на термометре в тени, решила, что пора идти плавать Пришли к пруду, хотела сфотать сухого на фоне воды, но выдержки Джастина хватило всего на 5 сек, а дальше рванул в такую долгожданную воду :wacko: Первый заплыв - за уточками Кайф Утку или мячик? Пожалуй, мячикОтряхушечки :D Выдержка
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну же, не томи, кидай! Мигом принесу!Видимо, вода еще холодная, т.к. через 30 мин Джастин в воду за мячиком лез без особого удовольствия, приходилось упрашивать. Поэтому мы еще поиграли с мячиком...... и поводочком...... и пошли домой.
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Вернулись чуть влажные, очень хорошо по дороге под солнышком просохли. Счастливые и довольные покушали свое обязательное дневное яблочко... :D ... и немного попозировалиВ общем, очень довольны, настроение замечательное, теперь будем плавать по возможности каждый день.
шоко-моко Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 молодцы вода все-таки холодная еще? :D
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 молодцы вода все-таки холодная еще? :Dвидимо, раньше он мог и по 2 часа плавать за мячиком, а тут...
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ... и пошли домой.Что, прям так пошли? :wacko: :D Смешной такой Хорошие фотки! Давай еще.
GroZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас точно такой же комплект постельного белья как раз сейчас застелен, и мне на какое-то мгновение почудилось... что этот красавец лежит у меня дома :D А он здорово там бы смотрелся :wacko: Ну просто красавец - ничего не скажешь!!!
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Смешной такой Хорошие фотки! Давай еще.Пасиб, мы старались! :D :wacko: Если только эти 2
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас точно такой же комплект постельного белья как раз сейчас застелен, и мне на какое-то мгновение почудилось... что этот красавец лежит у меня дома :D А он здорово там бы смотрелся :wacko: Ну просто красавец - ничего не скажешь!!! И у вас такой красавец будет, обязательно!
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Уй! Заяц какой!А ошейник тряпИчный грязь впитывает и пахнет наверное?
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 А ошейник тряпИчный грязь впитывает и пахнет наверное?У меня Джастин не пахнет, только слабый-слабый запах, если носом в шкуру ткнуться, так что ошейники не пахнут. Для купания у нас отдельный ошейник, слишком быстро выцветают, а может вода такая едкая Но вообще мы только в текстильных ходим: красиво, легко стирать, быстро сохнет :D
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня Джастин не пахнет, только слабый-слабый запах, если носом в шкуру ткнуться, так что ошейники не пахнут. Для купания у нас отдельный ошейник, слишком быстро выцветают, а может вода такая едкая Но вообще мы только в текстильных ходим: красиво, легко стирать, быстро сохнет :DНеее, я имею ввиду от воды не пахнет?
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Неее, я имею ввиду от воды не пахнет?Это пруд с уточками, в котором мужики ловят какую-то рыбу, а не болото Тины нет вообще. Так что не пахнет: ни вода, ни собака протухшей водой, ни ошейник :D
Марина и Джастин Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Мари-и-ина, сижу и пускаю слюни....Как здорово! Самой захотелось поплавать. Но наша Волга еще такой возможности не дает.Джастин ПРЕЛЕСТЬ, такой живчик.Молодцы оба! Антонина, спасибо за комплименты! :D :wacko:
NATALYA и Найт Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Увидев сегодня утром замечательное солнышко и +13 градусов на термометре в тени, решила, что пора идти плавать :D Пришли к пруду, хотела сфотать сухого на фоне воды, но выдержки Джастина хватило всего на 5 сек, а дальше рванул в такую долгожданную воду ух ты! как здорово!!! :wacko:
labrador 01 Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 М- да.... уточки - это по - нашему! плыл за уткой, а приплыл с желтым мячиком... фокусник! шутка...молодцы... это стоит того!
топа Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Марин, класс! Хорошо, что Чили не видит этих фотографий, извелась бы от зависти :D
Лё и Эрика Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Марин, супер, Джаська оторвался по полной :D
Даня и Бризби Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 молодцы, хорошо поплавали! Если бы не экзамен мы бы тоже вышли на 1 заплыв в жизни :D
Оля+Тэйла Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 :D класс!!!!!!фотки отличные!как здорово,что апрель нас уже такой погодой балует!)))))а вот моя не полезла в воду,подошла посмотрела,подумала и не поплыла,я оч удивилась,всегда думала,чтто она и зимой способна заплывы устраивать,может ей спуск в воду не понравился,у нас речка и там сразу глубако !но зато во всех ручьях и лужах пытаемся нырять)))
Вера и Марс Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Первый заплыв - за уточками Аааа! Классно-то как :D ! Везуха Джастину - мы тоже так хотим ! Поскорей бы еще немного потеплело.
Рюшаня Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Кайф "УУУ, дождался весны, наконец-то - вода!!!" Глазюки так и горят
wina Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А мы собаку купать будем наверно только в мае :D . Хотя очень хочется. :wacko:
Present_D Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Мой уже тоже совершил свой первый в жизни заплыв)) Он прыгнул на пруд (именно НА пруд) по привычке, думал, что там лёд (он неварное и не знал, что его может и не быть)) а там вода!)) Ушёл с головой под воду, но сразу выплыл. Но он у нас, видимо, ещё не распробовал этот кайф, поэтому особо не плавает пока.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.