mkondr Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Добрый день.Посоветуйте хорошего тренера или площадку для моего лабрадора.Живу в Москве в р-не Речного Вокзала.Псу больше года - понимаю что задерался с воспитанием - была операция на задней лапе (соответственно избегал нагрузок)С уважением,Михаил Кондратьев
Наташа и Стив Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Добрый день.Посоветуйте хорошего тренера или площадку для моего лабрадора.Живу в Москве в р-не Речного Вокзала.Псу больше года - понимаю что задерался с воспитанием - была операция на задней лапе (соответственно избегал нагрузок)С уважением,Михаил КондратьевДобрый день!Зайдите в раздел "Дрессировка". Но помните - самый правильный тренер для Вашей собаки - Вы сам. Инструктор учит по большому счету ВАС, а не Вашу собаку. Успехов! Нужны более точные советы - спрашивайте там же. в "Дрессировке" :D
Лиза и Злата Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вам наверное не далеко вот сюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;hl=АлтуфьевоСама до площадки еще не добралась, но позвонила и видела их учеников - впечатления самые позитивные.
mkondr Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо за ответы.Далековато от меня "Алтуфьево" ~ 5км.С уважением,Михаил Кондратьев
Ирина и Мида Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Я нанела своей дресировщицу Карлову Елену нам советовали те кого она дрессировала и нам очень понравилось. Сразу после 1го занятия заметно стала слушатся. Мне нравится!
mkondr Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 А можно телефончик Карловой Елены али ссылочку какую дать?С уважением,Михаил Кондратьев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти