RITALUMENS Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Милости просим! Я до 8 мая в Москве, ждем актировку....
Mariya@Donald Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ого!!! Вот это ротик П.С. такие поросяточки, хорошо поели
Mariya@Donald Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Прямо бы схватила и убежала бы
Мария и Цесса Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Пасхальные зарисовки. 22 дня.Рита, ох, уж эти пасхальные лабромалышата... :) Невозможная красота! :) Смотреть спокойно - просто нереально!!! :)Привет от Цессыча!!! У нас растут АбаЛЬденные братишки и сестрички...
RITALUMENS Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо! У нас скоро фотосессия...
RITALUMENS Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 http://www.enslumens.labrador.ru/cora_portos.htmЗнакомьтесь!
Defino labradors Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Рита, какие детки башкастенькие Умные наверное будут...Будущие хозяева наверное, ждут не дождутся когда заберут свои сокровища.Так много шоколада вредно для здоровья, хотя ты уже разбавила зефирчиком
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 да! Даже финны в шоке.... глаза разбегаются....Спасибо команде Аська & Vaissman за идею и профессионализм!
RITALUMENS Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Принимаем заказ на календарь с нашими фото...Фотоателье Vaissman
Morgana Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Долго не заходила в эти темы со щеночками. Но зашла и все!!! ДЕВЧАТА! Я ПОПАЛА!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ ГЛАВНОЕ Я НА ОДНОМ ШОКОЛАДКЕ ОСТАНОВИЛАСЬ!
Mariya@Donald Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Долго не заходила в эти темы со щеночками. Но зашла и все!!! ДЕВЧАТА! Я ПОПАЛА!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ ГЛАВНОЕ Я НА ОДНОМ ШОКОЛАДКЕ ОСТАНОВИЛАСЬ!Так-так-так-таааак, Кать, выбираешь себе?
Юля и Джем Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну ведь красотища!!!!Какое красивое фото!!! И шладкие щены А тот что у левой руки - ммм... мордато-башкастый и темношоколадный (или это девочка?)... нет слов
Mariya@Donald Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Такая маленькая сябака и такой большой язык Такие все класснючие!
Morgana Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну ведь красотища!!!! Дразняяяяят! Вот этот, что с левой руки Риты, темненький: прямо ВЛЮБИЛАСЯЯЯЯ я! Такой чемоданчик, а не мордочка
HARLY Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А енту чего зажала:Ну ведь красотища!!!!Еще какая
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Рита, поздравляю вас с рождение малышей от Портоса, у меня тоже детки были от Портоса в Магнификос, о-о-очень понравились :) , уже через 1,5 месяца почки весь помет выйдет на выставкуВот мои звездочки, дома просто Джек 30 дней (Box of Pandora fMK)и Бри 3 месяца(British Real Lady fMK)
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну вот парень не загрузился, попробуем еще разаж целых 2 портосных парня
RITALUMENS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 спасибо! Желаю вашим Портосянчикам успехов! :)Очень хорошо, что мы будем в разных классах. Наши КрезиПортосики...тоже выйдут на ринги! :)
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мои звездочки не для выставок в Москве и Московской области(шутка)мы не только не будем в одном классе, но даже и в одной области, я из Новороссийска...Наши собаки огут приехать только на крупные выставкиКстати, недавно я была в Москве на выставках, Лариса выставляла вашу дочу Цесу, очень хорошенькая, супер шоколад....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.