GroZZa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В пятницу вечером мы с Катей и Лаки и Юлей и Плюшкой договорились встретиться на собачьей площадке на Хорошевке (за Седьмым континентом).Пока Плюшка была еще в пути, Лаки скучала и ждала подружкуНу и совмещали ожидание с легким обучением и повторением пройденногону где же она???ВОТ, наконец, дождалась!!!Дай я тебя в ушко поцелую...А теперь айда играть!!!нежные девичьи игры )))
GroZZa Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Давай чуть-чуть отдохнем?А ведь еще совсем недавно Плюшка была такой чистенькой....Продолжим игру?
GroZZa Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Плюшкина мама Юля и обе подружки-лабрушкиА вот две лабровые попы пошли втречать нового другаВот он! Нас теперь трое! Этого белого малыша зовут Домино!!!А вот и старый друг - стаффорд Айрон... куда-то нас повел...А эта рыжая попа - строй-терьер Гоша...Вот наша дружная кампания в полном составе! Или в почти полном...Вот еще и колли Эсти пришла - теперь точно в полном!!!Вот так мы и погуляли...
GroZZa Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Умнички)))Спасибо, Тигряш, хоть ты нас похвалил! Я там в таких боевых условиях соб фоткала - даже палевой моськой в нос получила! Но врать не буду, мне было это даже очень приятно
Катя и Лакусик Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да, погуляли классно. Вот такая у нас компашка постоянно подбирается. Приглашаем всех к нам!!!ЗЫ Надо будет обязательно повторить
GroZZa Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Да, погуляли классно. Вот такая у нас компашка постоянно подбирается. Приглашаем всех к нам!!!ЗЫ Надо будет обязательно повторить Ну вот в субботу и повторим! Ребят, кто рядом с Беговой! Айда к нам!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 GroZZa, - приобщаешься к прогулкам с собаками?
ПЛЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо, Тигряш, хоть ты нас похвалил! Я там в таких боевых условиях соб фоткала - даже палевой моськой в нос получила! Но врать не буду, мне было это даже очень приятно Спасибо тебе большое!))всегда думала, что Плюшка добрая такая...но как-то по фотографиям не скажешь...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.