Лидок Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Посмотрела я на фотки на разных форумах, что народ уже собак купает во всю. Вот и подумала, что и нам уже тоже можно. Вчера поехали в лес, туда же, где уже бывали до этого, там разлив реки. Достаточно мелко, такая полу-лужа, полу-речка. До этого девочки там просто бегали, а вчера я взяла и кинула палочку в воду, Кортни сразу же поплыла за палочкой. Честно говоря, я немного удивилась, т.к. в том году, колгда она купалась, особо ничего целенаправленно не приносила, хотя тогда ей было всего 5 месяцев. Собственно, как это было.Первый бросок, не очень далекоПробежечка после первой попыткиВторой заплыв, уже самый настоящийТо ли от счастья, то ли от холода, аж уши дыбом встали ))Отряхивание после купанияТретий, финальный заплывВыход из воды "Двое: я и моя тень"Линда на все это мероприятие смотрела очень скептически, вода ее не привлекалаКак сказал мой муж: "Сразу видно, где чья собака: Кортни, как ты - полезет куда угодно, а Линда, как я, подумает и, если не хочет, не пойдет"
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Такая завершающая точка - Линда
Natali and Magic Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки супер!!!Красотища, особенно ушки дыбом и Лидок понравились)))Везет вам, а мы только в июне начнем купальный сезон......
Лидок Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Такая завершающая точка - Линда Ага, ее взгляд говорит: "дурачки купаются в холодной луже, а умные дамы просто на все это смотрят"
Лидок Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки супер!!!Красотища, особенно ушки дыбом и Лидок понравились)))Везет вам, а мы только в июне начнем купальный сезон......Лидок - это я, и меня нет на фотках Наверное, вы говорили про Линду
шоко-моко Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки супер!!!Красотища, особенно ушки дыбом и Лидок понравились)))Везет вам, а мы только в июне начнем купальный сезон...... отличные фоты, особенно Кортни с торчащими ушами
Лидок Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Вера и Ванес, спасибо!!! А уши - это нечто! Какие только положения они на фотках не занимали!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.