LETE SUERTE Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Да в этом деле все должно быть прекрасно - и собачка, и ручки, и сыр! )))(особенно сыр! - подумала собачка ))))Сыр в этом деле - самое главное ! :) Это точно
LETE SUERTE Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Надя! Лиза красавица! :) А как стоит!!! В каком месте кривовато-то??? Надеюсь, что в след. раз получится еще лучше т-т-тНу, а супер-придирчивые специалисты всегда найдут, где кривенько :)Для себя поняла, что нужно немного изменить ракурс при съемке :)А Лизка - Молодец, очень старалась всем понравиться и заработать побольше СЫРА т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня днем отправила фотографии стоек Лизы её папаньке Валдо в Финляндию :)Вот, что ответила нам хозяйка Валдо - Tuija Hellman:"Hello NadiaThank you for the lovely pics!I think Liza looks great, have lovely long neck, super tailset and level topline. And what's most lovely is that she stands like professional :-))....Bye,Tuija " Так приятно !Оля, огромное спасибо тебе за наши стоечки!Ты большая умница ! СПАСИБО !
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Надя, я думаю, что благодаря таким как вы репутация наших заводчиков на западе будет не хуже , чем у хороших европейских питомников.И вязку осуществили и деток мониторите скоро нам не нужны будут рекомендации :)
LETE SUERTE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 И вязку осуществили и деток мониторите :)Алла, жду-не дождусь, когда же Варвара вернется Так по Эми уже соскучилась!В гости хочуууу ! Вот!
РиЭра Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Потрясающие стоечки :) Какая красавица подрастает т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Потрясающие стоечки :) Какая красавица подрастает т-т-тРиЭра, спасибо ! А где стоечки вашей девочки ? :)До встречи и знакомства на выставке :)
gabi Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Надя, Лизка просто красавица подрастает, такая очаровашечка растет!!! И стоечки у неё суперские и вовсе не кривенькие ! Ждем Вас на рингах, надеемся познакомиться лично :)
LETE SUERTE Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Надя, Лизка просто красавица подрастает, такая очаровашечка растет!!! И стоечки у неё суперские и вовсе не кривенькие ! Ждем Вас на рингах, надеемся познакомиться лично Gabi, спасибочки :) Будем шлифовать Лизкины умения :) :)Алла Шаркина уговорила нас на Россию записаться т-т-тДавайте встречаться и знакомиться Вот думаю, может мне табличку смастерить, что я - Надя Так хочется со всеми познакомиться и никого не пропустить ! А к вам у меня спец. вопросики есть про Габи Здоровья и Удачи!
gabi Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Алла Шаркина уговорила нас на Россию записаться т-т-тДавайте встречаться и знакомиться Вот здорово!! :) Мы тоже на Россию записались! Так что до встречи , там и познакомимся
LETE SUERTE Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вот здорово!! :) Мы тоже на Россию записались! Так что до встречи , там и познакомимся Очень на это надеюсь т-т-тПри том, что я знаю как вы выглядите - не скроетесь :)
Kanrit Daly Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Гораздо веселее стоять в свободной стойке :)Или не машешь хвостом, но все равно ешь сыр ну и звездина же, тьтьтьфу
LETE SUERTE Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ну и звездина же, тьтьтьфу:)Алина ТЬфу на неё - 254 раза
Beniki & Letka Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Летуся с мамой- такие зайки! Лизка-дочь-красотка! Стоит и правда, как профи!
mon solei Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Gabi, спасибочки Будем шлифовать Лизкины умения Алла Шаркина уговорила нас на Россию записаться т-т-тДавайте встречаться и знакомиться Вот думаю, может мне табличку смастерить, что я - Надя Так хочется со всеми познакомиться и никого не пропустить ! Надежда! Мы милую узнаем без таблички!
LETE SUERTE Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Летуся с мамой- такие зайки! Лизка-дочь-красотка! Стоит и правда, как профи! Спасибо за поддержку Лизка очень старается т-т-тМожет я её недокармливаю ? Так и норовит сыр прихватить вместе с пальцами
LETE SUERTE Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Надежда! Мы милую узнаем без таблички! Мотя, успокоила Теперь со спокойной душой буду готовить продукты для встречи на России Главное - успеть со всеми " в живую" познакомиться
LETE SUERTE Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Сегодня у нас было второе занятие с Олей Экстрим по полной Дождь, грязь, счастливые собаки Фоткались, сейчас посмотрим, что же у нас получилось А получилось у нас накушаться вкусного сыра, изваляться в грязных лужах, уделать ринговку и чуток позаниматься Теперь будем отдыхать и повезем девчонок на водохранилище в Смоленскую область т-т-т
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо за поддержку Лизка очень старается т-т-тМожет я её недокармливаю ? Так и норовит сыр прихватить вместе с пальцами неа, врожденное это у них. просто когда у алмаза отличный ювелир - получается бриллиант! вот наша Умочка стоит как статуэточкаРальф в детстве всем своим видом говорил - уберите руки! я сам! и Дели такая когда собака правильно сложена - она сама в стойку и становиться. тут главное не мешать
LETE SUERTE Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 неа, врожденное это у них. просто когда у алмаза отличный ювелир - получается бриллиант! вот наша Умочка стоит как статуэточкаРальф в детстве всем своим видом говорил - уберите руки! я сам! и Дели такая когда собака правильно сложена - она сама в стойку и становиться. тут главное не мешатьАлина, и правда - статуэточка т-т-тКрасавица Будем равняться на родню
LETE SUERTE Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 А вот фоточки с нашего вчерашнего второго занятия с Олей.Сначала Оля учила Лизу правильно "бегать" А эта Мартышка так и норовила ко мне удрать и такие "кренделя" выделывала Но потом смирилась и в конце занятия бегала уже послушно Мама-то такая сурьезная и сыром не кормит (чего к кей сбегать-то с занятий), а вот Оля - такая веселая и СЫРОМ кормит - я уж лучше с ней буду бегать Лиза "работает" , а мама Лета тем временем уснула на газоне Лизка порезала лапу, поэтому свободными стоечками долго не занимались (малышка лапку свою берегла, а мы и не настаивали)А потом начался ДОЖДЬ ...Взрослые спрятались, а Лиза носилась по мокрой пустой площадке и веселилась от души Вот такое грязное чудо т-т-тЗато сколько радости было На этом пока все!Будем отдыхать ! т-т-т
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 супер малышка! так мне нра - просто смотрела бы и смотрела! опять тьтьтьфу на вас
LETE SUERTE Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 супер малышка! так мне нра - просто смотрела бы и смотрела! опять тьтьтьфу на васАлина, будете в Москве - приезжайте в гости !!!Мы приглашаем !Удачи всем малышатам !
Kanrit Daly Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Будем - будем на России свидимся
LETE SUERTE Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Будем - будем на России свидимсяАлина, договорились!С нетерпением жду ДНЯ БОЛЬШОГО Знакомства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.