Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я теперь не только кобелиная мама, я теперь владелица очаровательной юной палевой девушки Посмотрим, справлюсь ли я с этой новой для себя ролью Вопрос, как справятся кобели... Много раз имела искушение привезти из Европы классную суку( и не одну), однако, разум всегда побеждал Поздравляю, но... очень сочувствую парням.
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Вопрос, как справятся кобели... Много раз имела искушение привезти из Европы классную суку( и не одну), однако, разум всегда побеждал Поздравляю, но... очень сочувствую парням. Не переживай, Оль! Все продумано нервы и моральное спокойствие мальчишек для меня очень важны!
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Надя! Какая Вы умничка!Как хочется посмотреть на малышку- все таки при всем уважении и любви к Вашим мальчикам девочек люблю гораздо больше!Как здорово, что в последнее время стали привозить классных собак!Завидую Вам просто белой завистью!
Наташа и Ампир Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я теперь не только кобелиная мама, я теперь владелица очаровательной юной палевой девушки Посмотрим, справлюсь ли я с этой новой для себя ролью От всей души поздравляю. Растите чемпионами, победителями!
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо всем огромное!!! Я сама очень рада......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.