Flash Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Блуждая вчера вечером по супермаркету, в очередной раз зависла у полок с детским питанием и в который раз задалась вопросом - можно ли давать собакусам детские каши? Например, овсяная (гречневая, рисовая) каша с овощными добавками или без... Эти чудо-каши для диетичекого питания без сахара, без молока, мелкодисперсные и с витаминами. Залил кипятком - и все, быстро и вкусно. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну щенкам наверное можно и дать... только как раз безмолочные и заварить молоком. а взрослым-то зачем? и сахар там все равно будет, они сладкие все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Когда у меня Тимон недавно сильно траванулся на улице, к нам приезжала наша ветеринарша. Проходя мимо кухни, увидела там коробки с детскими кашами и спросила, не давали ли мы ему детское питание. Я сказала,что нет, хотя один раз он доел за дочкой немного гречневой каши. А потом мы так закрутились с Тимохой (капельница, уколы...), что я забыла спросить, почему нельзя детское питание. Самой интересно, узнаю при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну щенкам наверное можно и дать... только как раз безмолочные и заварить молоком. а взрослым-то зачем? и сахар там все равно будет, они сладкие все.А вот и нет, сейчас масса просто кашек для детей-аллергиков, без молока, сахара, без всяких там добавок ненужных. Заваривать не молоком, а водой - для собак же кипятком овсянку заваривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня таких детей аж 2 штуки так что я основываюсь на практике (дети мелкие, так что практика - сегодняшнего так сказать дня, а не 20 лет назад) не встречала еще каш которые были бы несладкие. если нет в составе сахара - значит есть что-то другое...по консистенции они как жидковатое картоф. пюре получаются... а на вкус... ну не знаю. если есть каждый день - фу... вот когда в больничке лежала и есть ничего не могла по причине острого панкреатита, тады эти кашки шли "на ура"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня таких детей аж 2 штуки так что я основываюсь на практике (дети мелкие, так что практика - сегодняшнего так сказать дня, а не 20 лет назад) не встречала еще каш которые были бы несладкие. если нет в составе сахара - значит есть что-то другое...Сорри за офф, я понимаю, что мы тут не детское, а собачье питание обсуждаем :-)Но так, к слову - есть детские каши абсолютно несладкие - ни глюкозы, ни фруктозы, ни сахарозы....На мой вкус - гадость, но дочку я именно с них начинала прикармливать. Только собакам, мне кажется, пользы от них никакой, разве что микроэлементы. А так в них ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти