Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью с 2 часов примерно пес начал ходить, тяжело дышать и поскуливать. Когда я встала то заметила, что он через каждый 5 вздох жмурит глаза, как будто ему что-то мешает......посмотрела ничего там не обнаружила...... вышли погулять..... вроде уснул, а утром после прогулки опять, идет по квартире потом останавливается как будто видит преграду и опять жмуриться! Записались к окулисту на завтра.... Может у кого было такое? и еще последнее время очень тяжело дышит дома, у нас правда очень жарко в квартире, хотя все открыто....

Опубликовано
Сегодня ночью с 2 часов примерно пес начал ходить, тяжело дышать и поскуливать. Когда я встала то заметила, что он через каждый 5 вздох жмурит глаза, как будто ему что-то мешает......посмотрела ничего там не обнаружила...... вышли погулять..... вроде уснул, а утром после прогулки опять, идет по квартире потом останавливается как будто видит преграду и опять жмуриться! Записались к окулисту на завтра.... Может у кого было такое? и еще последнее время очень тяжело дышит дома, у нас правда очень жарко в квартире, хотя все открыто....

Может быть у него начинается коньюктивит! Вроде бы у собак ощущение песка в глазах...вот он и жмуриться!!!

А дышит тяжело,думаю, от жары действительно!

В любом случае,лучше врача Вам никто не скажет ничего - нужна диагностика глазика!!

Держитесь!!!!

Опубликовано

Спасибо! да был у нас коньюктевит..... глаз был красный, а сейчас глаза нормальные, выделений нет.... фигня какая то! Сейчас проснулся вроде уже так не делает....ничего не понятно, ладно завтра врач скажет в чем проблема.

Опубликовано
Спасибо! да был у нас коньюктевит..... глаз был красный, а сейчас глаза нормальные, выделений нет.... фигня какая то! Сейчас проснулся вроде уже так не делает....ничего не понятно, ладно завтра врач скажет в чем проблема.

ну может он только начинается...

А может просто что-то попало и неудобно ему было!!!! :thumbup:

Опубликовано

Как у вас дела? Каков диагноз врача?

Опубликовано

ААА! Что-то я сразу не сообразила :)

Спасибо, все вроде нормально. Смотрите темку про эпилепсию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...