mon solei Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Люба,какие фотки прикольные!!! :) Такие пупсы отпадные!!! :) Умираю,хочу таких же! В общем скоро ждитЯ нас с Сантиной в гости!
Наталья & Ричард Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 КАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ ПУЗИКИ!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Анют,Мотечка,ну вам то известно КАКИЕ ЩЕНИКИ ВСЕ-ВСЕ сладко-попые. Сегодня помчались. Типа нам две недели ,мы уже собаки.Большие. Во всяком случае мы так считаем.И бошки у нас уже не качаются по сторонам и ваще мы прямо ходим.Токо вот пузико наевшееся нам чуть-чуть мешает ишшо быстрее бегать.А так бы...эх!мчались так что уши б закладывало. Воть. А еще мы научились ворчать,когда нас сонных от титьки отрывают (потому как мамке все таки надо есть и гулять,хоть изредка) и гавчить. И ползать назад быстро!пока попкой не упремся в сестру (в брата реже,его меньше по количеству).короче,вместо того чтоб работать,заниматься домом,семьей...эххх, ну вы в курсе.
GoldenBoys Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Анют,Мотечка,ну вам то известно КАКИЕ ЩЕНИКИ ВСЕ-ВСЕ сладко-попые. Сегодня помчались. Типа нам две недели ,мы уже собаки.Большие. Во всяком случае мы так считаем.И бошки у нас уже не качаются по сторонам и ваще мы прямо ходим.Токо вот пузико наевшееся нам чуть-чуть мешает ишшо быстрее бегать.А так бы...эх!мчались так что уши б закладывало. Воть. А еще мы научились ворчать,когда нас сонных от титьки отрывают (потому как мамке все таки надо есть и гулять,хоть изредка) и гавчить. И ползать назад быстро!пока попкой не упремся в сестру (в брата реже,его меньше по количеству).короче,вместо того чтоб работать,заниматься домом,семьей...эххх, ну вы в курсе. :)Люб, такая мини-рассказка получилась :) Мордатые блондинистые чернобрюхие медвежата в попузацелованные Я прямо заскучала по щенявкам, напрошусь завтра на щенотерапию к детЯм
mon solei Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Анют,Мотечка,ну вам то известно КАКИЕ ЩЕНИКИ ВСЕ-ВСЕ сладко-попые. Сегодня помчались. Типа нам две недели ,мы уже собаки.Большие. Во всяком случае мы так считаем.И бошки у нас уже не качаются по сторонам и ваще мы прямо ходим.Токо вот пузико наевшееся нам чуть-чуть мешает ишшо быстрее бегать.А так бы...эх!мчались так что уши б закладывало. Воть. А еще мы научились ворчать,когда нас сонных от титьки отрывают (потому как мамке все таки надо есть и гулять,хоть изредка) и гавчить. И ползать назад быстро!пока попкой не упремся в сестру (в брата реже,его меньше по количеству).короче,вместо того чтоб работать,заниматься домом,семьей...эххх, ну вы в курсе. Люба,ХОООЧУУУ!!!! :) Прикольные!!!Шёпотом:Стесняюсь спросить,а муж то еще на месте? :)
Ladiolly Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 фотки как мы спим.За это можно все отдать!....... :) :)
Anri@Bond Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 До чего же хороши малыши-голденята ПОЗДРАВЛЯЕМ Любящих хозяев и отменного здоровья малышам
LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мы чуток сфоткаться успели.2,5 недели нам. Играем друг с другом,с мамкой секретничаем.А особенно конечно приятно,что уже и меня-бабусю,так сказать,узнают. И когда я лезу в манеж,то облепляют со всех сторон и пыхтят,на коленки лезут,хвостишками вилякают. Ой,тьфу три раза. Жутики спиногрызательные!
Kanrit Daly Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Малышня! наши ужО по травке бегают - иди, мам Люб, смотри
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мы чуток сфоткаться успели.2,5 недели нам. Играем друг с другом,с мамкой секретничаем.А особенно конечно приятно,что уже и меня-бабусю,так сказать,узнают. И когда я лезу в манеж,то облепляют со всех сторон и пыхтят,на коленки лезут,хвостишками вилякают. Ой,тьфу три раза. Жутики спиногрызательные!Люба, замечательные фоточки Особенно, где "секретничают" Маманя такая вся из себя - авторитет !!!МАлышата так быстро растут и такие милые Ваши порыжее наших будут :) А где же тот самый беленький ???
Клепа&Aira Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Держите меня семеро Хочу в гости. Вот как только Леля родит, точно прискачу Сладкие пупсы, хАчу таких жеееееееееееее
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сладкие пупсы, хАчу таких жеееееееееееееАналогично!!! Сказочные детки!!!
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Люба, какие классные малыши А маленького спящего ангелочка так и хочется прижать к себе и никуда не отпускать
РиЭра Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сладкие пупсы, хАчу таких жеееееееееееееРаз хочется, значит скоро будут
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Люба, какие классные малыши А маленького спящего ангелочка так и хочется прижать к себе и никуда не отпускать :)Этого вероятно?Это судя по всему девочка? :) Лена,вообще-то это моя фаворитка! У-МИ-РА-Ю!!! Держите меня,не пускайте к Чебурахиной!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Этого вероятно?Это судя по всему девочка? Лена,вообще-то это моя фаворитка! У-МИ-РА-Ю!!! Держите меня,не пускайте к Чебурахиной!!! :)нельзя себе ни в чем отказывать:) :) тем более деффки у Любы всегда получались особенные:)
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 нельзя себе ни в чем отказыватьтем более деффки у Любы всегда получались особенныеKanrit Daly,тогда я точно без мужа останусь
LAD UNITY Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А у нас не токо дефффки особенные1 у нас и мальчишки тож ниче так себе получаются. Мотечка,а кто там на первых строках сей темы цитировал Иншакова? А эта белокурая плюшка уже обихаживает и мое сердечко...как и все они,впрочем.Сегодня была "песТня волка в ночи" - в 3 часа ночи парочка этих атаманок сели друг против друга и залихватски тяфффкали!шакалки! я скоро не то что без мужа - без головы останусь,потому как соседи оторвут напрочь.
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 А эта белокурая плюшка уже обихаживает и мое сердечко...как и все они,впрочем.УРА блондинкам ЛАДЮНИТИ
LETE SUERTE Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Сегодня была "песТня волка в ночи" - в 3 часа ночи парочка этих атаманок сели друг против друга и залихватски тяфффкали!шакалки! я скоро не то что без мужа - без головы останусь,потому как соседи оторвут напрочь.Люба, у нас так было вчера Я перепугалась - сейчас думаю соседи прибегут с милицией Пришлось играть с малявками и периодически отдавать из Лете на ранний ночной завтрак Вчера весь вечер с ними играла, спать особо не давала :)И сегодня ночью мы все спали !!! т-т-тИ это ТАКОЕ счастье :)Удачи малышатам :)
Innika Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Сегодня была "песТня волка в ночи" - в 3 часа ночи парочка этих атаманок сели друг против друга и залихватски тяфффкали!шакалки! я скоро не то что без мужа - без головы останусь,потому как соседи оторвут напрочь.Люба, соседей надо особачить, и тогда вокруг будет сплошь понимающая публика Сладкобрюшикам расти здоровенькими, красивенькими и научиться обниматься фирменным папкиным способом
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Люба, соседей надо особачить, и тогда вокруг будет сплошь понимающая публика Сладкобрюшикам расти здоровенькими, красивенькими и научиться обниматься фирменным папкиным способом УЖЕ! обнимают пока руку,НО точно так же!!! вот тебе и гены....
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 А маманя кормит уже почти исключительно сидя.Ложится только когда эта орава наестся и играться начинают.И то они ее так берут штурмом,что я реально опасаюсь,что вот вот продавят ею стенку манежа! так и хочется сказать в эти минуты "Господа!Вы-звери,господа!"А они на это еще и дразнятся - язык показывают.Безобразники!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.