Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему красавцу 8 месяцев. Когда брали щенка нос был черный. Зимой стал розовый, а сейчас вообще непонятного цвета (вроде темнеет, но очень не равномерно). Может это неправильная пигментация от неправильного питания? Можно ли что-нибудь изменить? :)

Опубликовано
Насколько я знаю,это сезонное!Летом темнеет,а зимой светлеет!У нас тоже самое!

В том-то и дело, что нос какой-то пятнистый.

Опубликовано
Моему красавцу 8 месяцев. Когда брали щенка нос был черный. Зимой стал розовый, а сейчас вообще непонятного цвета (вроде темнеет, но очень не равномерно). Может это неправильная пигментация от неправильного питания? Можно ли что-нибудь изменить? :)

Ой.. :hmm: и у нас тоже самое. :1st:

Когда была совсем малявкой,нос аж смоляной был!!!А сейчас светленький стал. :1st:

• 1 год спустя...
Опубликовано

а если у собы до 15 месяцев был черный нос,он может измениться? а то я замечаю коричневатость на его черненьком носу,пипочка носа стала заметно шоколадной)

Опубликовано

а если у собы до 15 месяцев был черный нос,он может измениться? а то я замечаю коричневатость на его черненьком носу,пипочка носа стала заметно шоколадной)

Опубликовано

C возрастом пигментация носа может ослабевать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...