Ванесса Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет! Не встретила никого на сайте с наших краёв. Откликнитесь :)
Nitka_Герда Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Привет! Я из Уфы. Живу на дв. Орджоникидзе. Только сама собиралась тему открыть, земляков поискать... Ан нет, не я первая...
Lanaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет! Не встретила никого на сайте с наших краёв. Откликнитесь Что ж с ТАКИМИ ошибками???? С Уфы.... ИЗ Башкирии-то вы правильно написали... На вопрос Откуда предлог "С" не отвечает.
Lali's bear Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мы из Уфы! Живем около центрального рынка!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мы тоже из Уфы, живем около Парка Победы. У нас там целая тусовка лабрадоров )))Приходите )))Кстати на этом форуме много тех, кто из Уфы)))П.с. даже была такая темка, вроде.
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мы тоже из Уфы, живем около Парка Победы. У нас там целая тусовка лабрадоров )))Приходите )))Кстати на этом форуме много тех, кто из Уфы)))П.с. даже была такая темка, вроде. парк победы эт чет далекоооооо от нас.....вы там и собираетесь? Может в уфе где нибудь еще собантучики устраиваются?
Tesoro-Labradoro Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 парк победы эт чет далекоооооо от нас.....вы там и собираетесь? Может в уфе где нибудь еще собантучики устраиваются?У нас сложилась компания лабрадоров просто. Регулярно гуляем вчетвером (2 мальчика и 2 девочки), иногда к нам приезжают наши друзья с других районов города. А где еще тусовки собираются даже не знаю. Если рядом у вас есть какой-либо парк, то скорее всего и там есть своя компашка. А мы всегда рады новым лабрадорчикам, если будет желание приезжайте к нам в парк в гости )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.