Танюша и Федюша Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 В эти выходные как всегда ездили на дачу. Погодка была отличная, Федор набегался наплавался.Ну и мы нагулялись....Водичка отличная...Обожаю плавать..Эх догоню....Я и моя мама.Я и мой папа ищем "склад")))папа: «Федор, когда услышишь звук, в том месте и надо копать. Понял?копать здесь!Нашел лесное болотце!! Ну, как не искупаться…?В тине, красота…
Танюша и Федюша Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 В доме нет нет никого...???? Федор на шухере....
Женя и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я завидую вашему Федору - он провел отличный день!:))
Natalia&Violetta Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Танюш, классные фотки Федор красавец! Жаниииих
Лаки&Lena Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Отличные фотграфии! С удовольствием провели бы такой же день!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Супер!!!!! Танюшка, МОЛОДЦЫ!!!! Федюня такой красотунчик!!!! А вы и правда "склад" искали? Можь и у нас поищем.... так охота что-то найти....
Танюша и Федюша Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Супер!!!!! Танюшка, МОЛОДЦЫ!!!! Федюня такой красотунчик!!!! А вы и правда "склад" искали? Можь и у нас поищем.... так охота что-то найти.... Татьяна, спасибо! Искали хоть что-нибудь, и нашли монету 1934 года 3 копейки, подкову старую, рукоятку от ножа.Мы не так давно приобрели металлоискатель, вот теперь ходим с ним на даче, на самом деле очень интересно. А у вас это где? Мы завсегда пожалуйста...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.