RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 И стал похож на рыбу-шар :) может сделать промывание желудка :) или переварит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ему пить надо много! :) Боюсь,что такое количество корма многова-то. :) Кабы чего не вышло с жедудком (ттт), ведь малые еще. Это кто ж так отличился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Этого обжору зовут Феня- проглод! Готовлю к первой выставке :) и вот тебе! пока разговаривала с покупателями этот кошмарик вскрыл пакет с кормом и съел какое-то огромное количество....Прошло уже 5 часов! она не сдувается... :) лежит и :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Мое мнение другое! Пить нельзя, корм в желудке разбухает, ну, то есть много нельзя, только горло смочить. Лучше слабительное мне кажется. Конечно придется побегать на улицу, или дома убирать, если не успеете, но, желудочек быстро освободится, и будет легко!Фенечка, поросеночек, ты зачем слупила много корма????? Давай быстрее все выкакивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) И стал похож на рыбу-шар :) может сделать промывание желудка :) или переварит? :)Рит, ничего не будет, прокакается. Они как утки, эти лабрадоры. У меня была пара-тройка случаев.Может кто помнит, как на натаске у Обухова, лет много назад, Дуська была маленькая, месяцев пяти, она сьела все во всех палатках, когда все уже удрыхли, утром тоже было страшно на нее смотреть, ничего, все пролетело в течение дня-двух. И не так давно я пришла с выставки или выводки. Батюшки, Дуська - шар. Я своих кормлю натуралкой, а мешок с сухачем стоит для щенков, я его в виду не имела даже. Дуська живая, кушать хочет, я их всех покормила, Дусик кушала, как страшно голодная. Потом залегла, животик рядом положила. Притомилась. Я начала названивать ветеринарам, все сошлись в одном - воданка, все конец собаке, надо делать прокол, но последствия все равно печальные. Я собралась ехать в ветеринарку, и случайно мне на глаза попался примятенький мешок, а там половинки нет, ну очень много съела. В результате, я даже не заметила увеличения массы на выходе. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Доброе утро! Как Фенечка? :) Как себя чувствует? Объемы уменьшились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 :) Привет всем!Моя Фенечка -рыбка - шар -чудо собака! :) Правда не знаю сколько кило съела, но на выходе... :) Вечером напоила ее Плантексом и каждые 2 часа выходили на улицу! Какала по два раза и много, потом утром , короче к 11 утрам преобрела вчерашние формы и талию :) Честно признаться я перепугалась! Все обошлось! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринаа Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И стал похож на рыбу-шар :) может сделать промывание желудка :) или переварит? :)у нас было тоже самое. Джолик съела очень очень много!!! раздуло как шар, ходила еле-еле, дышала очееень тяжело, я хотела ехать в ветклинику, боялась завороток кишок будет...муж сказал, что пока рано, про.....я, и правда в этот день гуляли раз шесть (обычно тогда три) и каждую прогулку раза два присаживалась...и еще пукала очееень много :)живот сдулся на утро, днем уже все было нормально. мы ей не давали есть-естественно, вода в миске была, но она ее сама мало пила :)...вот такой у нас опыт имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У нас тоже такое было.Прогрыз дыру в мешке и съел сколько смог. К утру все пришло в норму. Правда какал......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Обязательно нужны пластиковые контейнеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Причем крышка должна закрываться ну-оченнннь хорошо! У нас есть опыт открывания зубами крышки с Роялканиновской тары со всеми вытекающими последствиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 фото... где фото??? ;-)))кто про что, а вшивый про баню... Рад что все успешно переварилось и ушло в стратосферу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 :) :) УРРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 как нам это все знакомо :) :) хорошо что все хорошо кончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 как нам это все знакомо :) :) хорошо что все хорошо кончилось :)нам наш врач ещё советовал пить вазилиновое масло и сутки голодать только воду и все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Потом залегла, животик рядом положила. :) :) :) :) Моя Фенечка -рыбка - шар -чудо собака! :)Рита, а ты не фоткала? :) Покажи Фенечку!И - да, хорошо, что всё хорошо!Я тоже знаю одну периодически шарообразную собаку (рыжую такую). Точнее, даже двух. :) Наш случай. Одри - очень ласковая к хозяевам. Ну очень. Просто кошка.Но однажды её ласковости даже мы с Серёгой удивились.Щенка просто пёрло от восторга, она ходила и мурлыкала (типа: "Я люблю вас, дееевочки! Я люблю вас, мааальчики!..."). Ластилась к нам и целовала Паскаля (обычно - грызёт его). :) Решила я за ней проследить.Заметила, что Одряш временами отбегает на кухню, но быстро возвращается.Крадусь, смотрю...Хитрая Одри "просверлила" дырочку в Пашкином мешке с кормом и тихонечко свистела оттуда по крупиночке. Т.е. чтобы её отсутствие и продолжительный хруст нами замечены не были. Умная, чертоффка. :) Пойманная на месте преступления, она так невинно хлопала своими прекрасными глазками, что я её еле-еле пожурить смогла.Эта собака определённо имеет надо мной власть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 По просьбе трудящихся Фенечка , Дуся, Кора и Фрида на дневной прогулке :) это Дуся - аргентинский дог , ей 8 лет, мамина любимица :) -это Кора, грызет палку! :) -это Фрида, ищет Зиму :) , последний сугроб! -это Феня , готовимся к выставке - ждем лакомство! -Фрида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Классныееее!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Приезжайте в гости на Джамгаровский пруд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Красивые!!!А где вы это гуляете?? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да у Вас целый интернационал! :) :) Счастливые... и люди, и собаки. :) Фриде - особый респект! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тоже знаю одну периодически шарообразную собаку (рыжую такую). Точнее, даже двух. :) Наш случай. Одри - очень ласковая к хозяевам. Ну очень. Просто кошка.Но однажды её ласковости даже мы с Серёгой удивились.Щенка просто пёрло от восторга, она ходила и мурлыкала (типа: "Я люблю вас, дееевочки! Я люблю вас, мааальчики!..."). Ластилась к нам и целовала Паскаля (обычно - грызёт его). :) Решила я за ней проследить.Заметила, что Одряш временами отбегает на кухню, но быстро возвращается.Крадусь, смотрю...Хитрая Одри "просверлила" дырочку в Пашкином мешке с кормом и тихонечко свистела оттуда по крупиночке. Т.е. чтобы её отсутствие и продолжительный хруст нами замечены не были. Умная, чертоффка. :) Пойманная на месте преступления, она так невинно хлопала своими прекрасными глазками, что я её еле-еле пожурить смогла.Эта собака определённо имеет надо мной власть... :)вот актриса! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, не нужно заканчивать театральных вузов!!! Лабрики - лучшие актеры, они всему научат! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Рита! Какие же они у тебя все классные! :) Феня - звёздочка маленькая, Кора - звёздочка большая, а Фрида - мегасуперстар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти