RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 И стал похож на рыбу-шар :) может сделать промывание желудка :) или переварит? :)
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ему пить надо много! :) Боюсь,что такое количество корма многова-то. :) Кабы чего не вышло с жедудком (ттт), ведь малые еще. Это кто ж так отличился? :)
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Опубликовано 11 апреля, 2006 Этого обжору зовут Феня- проглод! Готовлю к первой выставке :) и вот тебе! пока разговаривала с покупателями этот кошмарик вскрыл пакет с кормом и съел какое-то огромное количество....Прошло уже 5 часов! она не сдувается... :) лежит и :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Мое мнение другое! Пить нельзя, корм в желудке разбухает, ну, то есть много нельзя, только горло смочить. Лучше слабительное мне кажется. Конечно придется побегать на улицу, или дома убирать, если не успеете, но, желудочек быстро освободится, и будет легко!Фенечка, поросеночек, ты зачем слупила много корма????? Давай быстрее все выкакивай!!!
Vey Talie Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) И стал похож на рыбу-шар :) может сделать промывание желудка :) или переварит? :)Рит, ничего не будет, прокакается. Они как утки, эти лабрадоры. У меня была пара-тройка случаев.Может кто помнит, как на натаске у Обухова, лет много назад, Дуська была маленькая, месяцев пяти, она сьела все во всех палатках, когда все уже удрыхли, утром тоже было страшно на нее смотреть, ничего, все пролетело в течение дня-двух. И не так давно я пришла с выставки или выводки. Батюшки, Дуська - шар. Я своих кормлю натуралкой, а мешок с сухачем стоит для щенков, я его в виду не имела даже. Дуська живая, кушать хочет, я их всех покормила, Дусик кушала, как страшно голодная. Потом залегла, животик рядом положила. Притомилась. Я начала названивать ветеринарам, все сошлись в одном - воданка, все конец собаке, надо делать прокол, но последствия все равно печальные. Я собралась ехать в ветеринарку, и случайно мне на глаза попался примятенький мешок, а там половинки нет, ну очень много съела. В результате, я даже не заметила увеличения массы на выходе. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Vey Talie
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Доброе утро! Как Фенечка? :) Как себя чувствует? Объемы уменьшились? :)
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 :) Привет всем!Моя Фенечка -рыбка - шар -чудо собака! :) Правда не знаю сколько кило съела, но на выходе... :) Вечером напоила ее Плантексом и каждые 2 часа выходили на улицу! Какала по два раза и много, потом утром , короче к 11 утрам преобрела вчерашние формы и талию :) Честно признаться я перепугалась! Все обошлось! Спасибо!
Катеринаа Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 И стал похож на рыбу-шар :) может сделать промывание желудка :) или переварит? :)у нас было тоже самое. Джолик съела очень очень много!!! раздуло как шар, ходила еле-еле, дышала очееень тяжело, я хотела ехать в ветклинику, боялась завороток кишок будет...муж сказал, что пока рано, про.....я, и правда в этот день гуляли раз шесть (обычно тогда три) и каждую прогулку раза два присаживалась...и еще пукала очееень много :)живот сдулся на утро, днем уже все было нормально. мы ей не давали есть-естественно, вода в миске была, но она ее сама мало пила :)...вот такой у нас опыт имеется
Stasy Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 У нас тоже такое было.Прогрыз дыру в мешке и съел сколько смог. К утру все пришло в норму. Правда какал......... :)
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 Обязательно нужны пластиковые контейнеры :)
Инна & Аська Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Причем крышка должна закрываться ну-оченнннь хорошо! У нас есть опыт открывания зубами крышки с Роялканиновской тары со всеми вытекающими последствиями :)
sgt. Pepper Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 фото... где фото??? ;-)))кто про что, а вшивый про баню... Рад что все успешно переварилось и ушло в стратосферу :)
Ольга и Яник Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 как нам это все знакомо :) :) хорошо что все хорошо кончилось :)
Ольга и Яник Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 как нам это все знакомо :) :) хорошо что все хорошо кончилось :)нам наш врач ещё советовал пить вазилиновое масло и сутки голодать только воду и все ок :)
Amorozza Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Потом залегла, животик рядом положила. :) :) :) :) Моя Фенечка -рыбка - шар -чудо собака! :)Рита, а ты не фоткала? :) Покажи Фенечку!И - да, хорошо, что всё хорошо!Я тоже знаю одну периодически шарообразную собаку (рыжую такую). Точнее, даже двух. :) Наш случай. Одри - очень ласковая к хозяевам. Ну очень. Просто кошка.Но однажды её ласковости даже мы с Серёгой удивились.Щенка просто пёрло от восторга, она ходила и мурлыкала (типа: "Я люблю вас, дееевочки! Я люблю вас, мааальчики!..."). Ластилась к нам и целовала Паскаля (обычно - грызёт его). :) Решила я за ней проследить.Заметила, что Одряш временами отбегает на кухню, но быстро возвращается.Крадусь, смотрю...Хитрая Одри "просверлила" дырочку в Пашкином мешке с кормом и тихонечко свистела оттуда по крупиночке. Т.е. чтобы её отсутствие и продолжительный хруст нами замечены не были. Умная, чертоффка. :) Пойманная на месте преступления, она так невинно хлопала своими прекрасными глазками, что я её еле-еле пожурить смогла.Эта собака определённо имеет надо мной власть... :)
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 По просьбе трудящихся Фенечка , Дуся, Кора и Фрида на дневной прогулке :) это Дуся - аргентинский дог , ей 8 лет, мамина любимица :) -это Кора, грызет палку! :) -это Фрида, ищет Зиму :) , последний сугроб! -это Феня , готовимся к выставке - ждем лакомство! -Фрида!
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 Приезжайте в гости на Джамгаровский пруд! :)
Лера&Сара Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Красивые!!!А где вы это гуляете?? :) :)
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Да у Вас целый интернационал! :) :) Счастливые... и люди, и собаки. :) Фриде - особый респект! :)
Дольф Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тоже знаю одну периодически шарообразную собаку (рыжую такую). Точнее, даже двух. :) Наш случай. Одри - очень ласковая к хозяевам. Ну очень. Просто кошка.Но однажды её ласковости даже мы с Серёгой удивились.Щенка просто пёрло от восторга, она ходила и мурлыкала (типа: "Я люблю вас, дееевочки! Я люблю вас, мааальчики!..."). Ластилась к нам и целовала Паскаля (обычно - грызёт его). :) Решила я за ней проследить.Заметила, что Одряш временами отбегает на кухню, но быстро возвращается.Крадусь, смотрю...Хитрая Одри "просверлила" дырочку в Пашкином мешке с кормом и тихонечко свистела оттуда по крупиночке. Т.е. чтобы её отсутствие и продолжительный хруст нами замечены не были. Умная, чертоффка. :) Пойманная на месте преступления, она так невинно хлопала своими прекрасными глазками, что я её еле-еле пожурить смогла.Эта собака определённо имеет надо мной власть... :)вот актриса! :) :) :) :)
RITALUMENS Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, не нужно заканчивать театральных вузов!!! Лабрики - лучшие актеры, они всему научат! :) :)
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Рита! Какие же они у тебя все классные! :) Феня - звёздочка маленькая, Кора - звёздочка большая, а Фрида - мегасуперстар. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти