Olexi Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Посмотрите на нас , пожалуйста. Очень ласковая и добрая девочка, 8-10 месяцев, 50-55 см в холке, идеально с детьми...8-926-109-44-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Посмотрите на нас , пожалуйста. Очень ласковая и добрая девочка, 8-10 месяцев, 50-55 см в холке, идеально с детьми...8-926-109-44-77Потрясающей красоты собака.Откройте тему на сайте картотеки www.claws.ru. Попросите Светлану, чтобы внесла вас в каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Глаза очень добрые и умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Порадуйтесь за нас, мы уехали к новым хозяевам В такую красьту трудно не влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пусть в новом доме у нее все будет хорошо!Очаровательный ребенок!Порадуйтесь за нас, мы уехали к новым хозяевам В такую красьту трудно не влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Порадуйтесь за нас, мы уехали к новым хозяевам В такую красьту трудно не влюбиться Очень похожа на БШО-белая щвейцарская овчарка Удачи малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Очень похожа на БШО-белая щвейцарская овчарка Удачи малышке! Я тоже сразу обратила вниание на схожесть! Прекрасная девочка, обожаю стоячие ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мы это уже заметили, а на некоторых фотках вообще копия БШО, я ее на некоторые породные сайты покидала и меня на одном даже спросили , а точно это не БШО, очень похожа... Вот дажепородники говорят, что похожа...Девочка доехала до нового дома, поела, погуляла, теперь отсыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Посмотрите на нас , пожалуйста. Очень ласковая и добрая девочка, 8-10 месяцев, 50-55 см в холке, идеально с детьми...8-926-109-44-77Обалденная девочка, прям, в душу мне запала! Пусть у нее будет все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Olexi, как дела у девочки в новом доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Olexi, как дела у девочки в новом доме?ПРОСТО СУПЕР Мне сегодня звонила хозяйка Лаймы, у них все просто отлично. Уже гуляют без поводка, не убегает, слушается. За день с детьми уматывается так, что когда спит даже храпит и не остается сил на поедание квартиры, правда она единственно мусолит хозяйские тапочки, т.к. на них пушок из натурального меха и Лайма не в силах с собой совладать, чтоб не пожевать его rolleyes.gif ... По вечерам у них пробежка с хозяйкой. Ночью вела себя хорошо, никого не беспокоила, погуляли в 24,00 и до 7,30 без продлем вытерпела... Ее помыли, расчесали (правда ноги не до конца, большие колтуны)...ВСЕ СЧАСТЛИВЫ и ДОВОЛЬНЫ!!!Буду еще созваниваться через неделю...Нас можно в счастливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Очаровашка! Пусть у нее все будет хорошо, любящих хозяев ей !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.