oleger Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 переустраивается лабрадор(кабель)7,5мес.светло-палевого окраса,привит.Находится в 45 км от Москвы по пятницкому шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Почему собака переустраивается? Что-то со здоровьем или по другим причинам? Отдадите в Новокузнецк? Ещё неделю у меня брат в Москве - можем забрать. Мой телефон 903-940-34-30 Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksya Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Актуален ли вопрос пристройства? возможно есть руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleger Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Актуален ли вопрос пристройства? возможно есть руки!вопрос переустройства актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 вопрос переустройства актуаленУМОЛЯЮ, аккуратней, перекупщик не дремлет. Лучше к АКВА обратитесь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksya Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Знаете, а обидно такое в свой адрес слышать.... Я лично сама являюсь владелицей двух американских бульдогов. Ода из которых отбраковка от помёта - глухая и с купированным хвостиком, а второго взрослого кабеля я из приюта забрала. И я и собы очень счастливы. поверьте! А про лабродора у меня друг мечтает - очень хочет собика к себе в дом. Хочет друга. Как можно связаться с Вами и узнать про собакевича?Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 причем тут лично вы?дело в том, что ПЕРЕКУПКА НЕ ДРЕМЛЕТ.и любой, кто с этим сталкивался, никогда не забудет.поэтому, пристраивать собаку сложно и ответственно, и лучше делать это при помощи тех людей, кто УМЕЕТ пристраивать собак и перекупку чует за версту.вот об этом и было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksya Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо, утешили! я как собачница очень резко реагирую на такие высказывания..... Мне тоже очень жаль что такие люди существуют на земле и до сих пор живы и здоровы! Просто лично я буду очень рада если соба обретёт новый любящий дом.... моя аська - 448-270-725. Напишите, пожалуйста, как можно узнать про пристраевуемую собаку.Если нужна информация обо мне - с радостью предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо, утешили! я как собачница очень резко реагирую на такие высказывания..... Мне тоже очень жаль что такие люди существуют на земле и до сих пор живы и здоровы! Просто лично я буду очень рада если соба обретёт новый любящий дом.... моя аська - 448-270-725. Напишите, пожалуйста, как можно узнать про пристраевуемую собаку.Если нужна информация обо мне - с радостью предоставлю.Ксения, напишите, пожалуйста, в личку, как с Вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 написала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У них все хорошо,друг другом довольны,сейчас отдыхают на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.