Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

переустраивается лабрадор

oleger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

переустраивается лабрадор(кабель)7,5мес.светло-палевого окраса,привит.Находится в 45 км от Москвы по пятницкому шоссе.

Опубликовано

Почему собака переустраивается? Что-то со здоровьем или по другим причинам? Отдадите в Новокузнецк? Ещё неделю у меня брат в Москве - можем забрать. Мой телефон 903-940-34-30 Иван.

Опубликовано
Актуален ли вопрос пристройства? возможно есть руки!
вопрос переустройства актуален
Опубликовано
вопрос переустройства актуален

УМОЛЯЮ, аккуратней, перекупщик не дремлет. Лучше к АКВА обратитесь. ИМХО

Опубликовано

Знаете, а обидно такое в свой адрес слышать.... :hmm:

Я лично сама являюсь владелицей двух американских бульдогов. Ода из которых отбраковка от помёта - глухая и с купированным хвостиком, а второго взрослого кабеля я из приюта забрала. И я и собы очень счастливы. поверьте!

А про лабродора у меня друг мечтает - очень хочет собика к себе в дом. Хочет друга.

Как можно связаться с Вами и узнать про собакевича?

Ксения

Опубликовано

причем тут лично вы?

дело в том, что ПЕРЕКУПКА НЕ ДРЕМЛЕТ.

и любой, кто с этим сталкивался, никогда не забудет.

поэтому, пристраивать собаку сложно и ответственно, и лучше делать это при помощи тех людей, кто УМЕЕТ пристраивать собак и перекупку чует за версту.

вот об этом и было сказано.

Опубликовано

Спасибо, утешили! я как собачница очень резко реагирую на такие высказывания..... Мне тоже очень жаль что такие люди существуют на земле и до сих пор живы и здоровы!

Просто лично я буду очень рада если соба обретёт новый любящий дом....

моя аська - 448-270-725. Напишите, пожалуйста, как можно узнать про пристраевуемую собаку.

Если нужна информация обо мне - с радостью предоставлю.

Опубликовано
Спасибо, утешили! я как собачница очень резко реагирую на такие высказывания..... Мне тоже очень жаль что такие люди существуют на земле и до сих пор живы и здоровы!

Просто лично я буду очень рада если соба обретёт новый любящий дом....

моя аська - 448-270-725. Напишите, пожалуйста, как можно узнать про пристраевуемую собаку.

Если нужна информация обо мне - с радостью предоставлю.

Ксения,

напишите, пожалуйста, в личку, как с Вами связаться.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...