Vika and Jenny Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Вика, а Джэн на выставку будешь водить? На выставку уже ходили (27 апреля). Получили оценку "Очень перспективная". Я выставляла сама. Понравилось. Ещё идём на выставку 17 мая. Будем опыта набираться.
gabi Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Высылаю новые фотки!Ну что опять со стола не убрано?Ой, какая "девочка культурная" покушала и убрала за собой и посудомойка не нужна!
NATALYA и Найт Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 На выставку уже ходили (27 апреля). Получили оценку "Очень перспективная". Я выставляла сама. Понравилось. Ещё идём на выставку 17 мая. Будем опыта набираться. Девочки - вы молодцы!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Такое дитя чудесное!!! Безумно трогательный взгляд!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Вика, куда пропала? Какие новости у вас?
Vika and Jenny Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Вика, куда пропала? Какие новости у вас?Я не пропала. Не было времени залезть на сайт.У нашей Джэн выпадают зубы. Раньше Джэнни их наверное проглатывала или мы просто не находили. А сегодня нашла один зубик! Так здорово! При мне выпал! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Я не пропала. Не было времени залезть на сайт.У нашей Джэн выпадают зубы. Раньше Джэнни их наверное проглатывала или мы просто не находили. А сегодня нашла один зубик! Так здорово! При мне выпал! Растет! Скоро вырастут красивые и белые зубки!
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ну вот и побывала наша дочурка у меня в гостях Ну вся в отца Сначала поцелуйки Потом они с папой поиграли,папа уму-разуму учил (вот только он еще сам ребенок )
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ну а потом учила уму-разуму я сама Вот такая у нас дочка с папой
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ух ты, все фотки такие здоровские получились Поездка в Москву прошла на одном дыхании. Все приехали довольные и счастливые. Папа у нас просто супер Леночка спасибо тебе за то, что ты есть в нашей жизни, что не бросила нас в свободное плавание, помогаешь нам правильно вырастить нашу девочку (будем стараться следовать твоим советам).Отдельное спасибо за подарки-мои дети от них просто в восторге
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Юль,совершенно не за что Вы мои дети и я ОЧЕНЬ рада,что могу вам помочь и ....я очень рада,что у моей дочки ТАКИЕ хозяева как вы зы: пряники лопала все утро
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ну а потом учила уму-разуму я сама Вот такая у нас дочка с папой Джени просто красавица!Стойка замечательная! Дочка с папой пообщались, следующая встреча будет с мамой.
Vika and Jenny Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Очередные фоточки с прогулочки! Попробуй, догони! Отдыхаем...Учимся стоять в стоечке.Я спряталась!А это вкусно?Поиграем?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Точно! У лабриков всегда глазки грустные.Ну не знаю всегда ли грустные :) Помойму только тогда, когда просит еду, а вдруг чего обломится
Vika and Jenny Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Новые фотографии моей лабруши!!!В новогоднюю ночь нам исполнился годик! Так что мы уже большие!
Irin Angel Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И моя любимая Дженни! Умница и красавица!
Irin Angel Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ах, какая красотка выросла!!! Спасибо Алла! Она мне так Эйприл напоминает маленькую!
barberry Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо Алла! Она мне так Эйприл напоминает маленькую! Да??? Но, мне показалось, что голова другая, или я ошибаюсь. У тебя нет, случайно, Эйприл, месяцев 4 -5?
Irin Angel Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да??? Но, мне показалось, что голова другая, или я ошибаюсь. У тебя нет, случайно, Эйприл, месяцев 4 -5?Я наверно неправильно выразилась. Я имела ввиду корпус. Голова у Эйприл конечно другая.Фотки есть, но не в электронном виде.
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy (Джэнни)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.