Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделала исправленный вариант призовых мест "РЕТРИВЕР ВЕСНА": http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/results.php

Надеюсь, все ошибки исправила. Если нет, сообщайте:)))

Прошу прощения у всех, кому не написала все титулы в первом варианте, просто вчера печатала все это в полумертвом состоянии. Никакого коварного умысла не было, никого обидеть не хотела, честное слово!

Опубликовано
Сделала исправленный вариант призовых мест "РЕТРИВЕР ВЕСНА": http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/results.php

Надеюсь, все ошибки исправила. Если нет, сообщайте:)))

Прошу прощения у всех, кому не написала все титулы в первом варианте, просто вчера печатала все это в полумертвом состоянии. Никакого коварного умысла не было, никого обидеть не хотела, честное слово!

Коричневый окрас, кобели промежуточный класс, ошибка :Ту Май Тэст Гламур Бой (Farnfield Chingachguk + Ангел Мей Мей), вл.Ковшаров В.-1КЧК.

С уважением

Елизавета.

Опубликовано (изменено)
Коричневый окрас, кобели промежуточный класс, ошибка :Ту Май Тэст Гламур Бой (Farnfield Chingachguk + Ангел Мей Мей), вл.Ковшаров В.-1КЧК.

С уважением

Елизавета.

Еще раз прошу. Исправьте пожалуйста ошибку.

Ту Май Тэст Гламур Бой - был первый, а Инаморато Норман Эрик Керк -второй.

Отлично 1 КЧК - Ту Май Тэст Гламур Бой (Farnfield Chingachguk + Ангел Мей Мей), вл.Ковшаров В.(4е место в расстановке на ЛК окраса)

Отлично 2 СС - Инаморато Норман Эрик Керк (Стенвэйз Гет Попьюлар +Милый Друг Мишель), вл.Шатов К.

А то на других сайтах размещают неправильную информацию.

Изменено пользователем mymilok
Опубликовано
Еще раз прошу. Исправьте пожалуйста ошибку.

Ту Май Тэст Гламур Бой - был первый, а Инаморато Норман Эрик Керк -второй.

Отлично 1 КЧК - Ту Май Тэст Гламур Бой (Farnfield Chingachguk + Ангел Мей Мей), вл.Ковшаров В.(4е место в расстановке на ЛК окраса)

Отлично 2 СС - Инаморато Норман Эрик Керк (Стенвэйз Гет Попьюлар +Милый Друг Мишель), вл.Шатов К.

А то на других сайтах размещают неправильную информацию.

Елизавета, ну что же вы такую суету-то развели? И в личку, и в форум, и звоните непонятно в какое время... Я же сказала, утром исправлю. Сейчас все сделаю. И, пожалуйста, после 21.00 НИКОГДА не надо мне звонить. Я очень устаю, и рано ложусь спать.

Опубликовано
Елизавета, ну что же вы такую суету-то развели? И в личку, и в форум, и звоните непонятно в какое время... Я же сказала, утром исправлю. Сейчас все сделаю. И, пожалуйста, после 21.00 НИКОГДА не надо мне звонить. Я очень устаю, и рано ложусь спать.

Извините за беспокойство.

А звонила я в 21-50.

Больше звонить Вам не буду.

Спасибо.

Опубликовано
Извините за беспокойство.

А звонила я в 21-50.

Больше звонить Вам не буду.

Спасибо.

В любой книжке по этикету сказано, что после 21.00 звонить малознакомым людям абсолютно недопустимо. Мы приехали из аэропорта, рухнули, я, к сожалению, забыла выключить телефон, вы перебудили всю мою семью. Извините за резкость, но я, действительно, очень устала за эти дни.

Опубликовано
я, действительно, очень устала за эти дни.

Я выставляла всего шесть собак в субботу, и то только сегодня утром в себя пришла :)

Как можно два дня на ногах в ринге, плюс концентрация внимания, плюс экскурсии-встречи-проводы, я бы не смогла :thumbup: у меня наверное моторчик внутри не такой :) :sorry:

Опубликовано (изменено)
Я выставляла всего шесть собак в субботу, и то только сегодня утром в себя пришла :)

Как можно два дня на ногах в ринге, плюс концентрация внимания, плюс экскурсии-встречи-проводы, я бы не смогла :thumbup: у меня наверное моторчик внутри не такой :) :sorry:

И не говори, Свет. Плюс оперативно вывешенные результаты выставки забыла. Мы пришли и повалились, а Ольга- за комп, печатать. С ума сойти!

Я тоже каждый раз удивляюсь Ольгиной работоспособности, и ещё потрясающему умению сохранять доброжелательность и оптимизм. ИМХО, на 90% по- семейному располагающая, тёплая атмосфера монопородок РРК- это заслуга Ольги. Несмотря на зашкаливающий адреналин выставки, всё равно, ощущаещь себя в КЛУБЕ единомышленников, на празднике любимой породы.

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано

В этот раз в день лабриков пришлось народ пинать, чтобы они аплодировали собачкам. Сидели все так ленивенько вокруг ринга и снисходительно смотрели на победителей. Я даже немного расстроилась. Ведь, действительно, на таких выставкой в такой конкуренции так сложно войти в расстановку, а тем более стать первым. Хотелось, чтобы люди были щедрее на похвалу друг другу. Но к концу выставки лабрадор-люд все-таки "расшевелился", стал хлопать повеселее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...