Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кормили по совету заводчиков роялом, но щенок начал чесаться, пузо покрылось прыщами, какашки были жуткого цвета и запаха. Попробовали хилс. Баффи перестала терпеть, хотя уже приучена, ходит по-большому 6 раз в день, причем три раза дома (проблема в том еще, что она не просится, не скулит). Купили эканубу - воняет рыбой! Выбор у нас супер маленький, остался нутро чойс. Помогите!

Опубликовано
Кормили по совету заводчиков роялом, но щенок начал чесаться, пузо покрылось прыщами, какашки были жуткого цвета и запаха. Попробовали хилс. Баффи перестала терпеть, хотя уже приучена, ходит по-большому 6 раз в день, причем три раза дома (проблема в том еще, что она не просится, не скулит). Купили эканубу - воняет рыбой! Выбор у нас супер маленький, остался нутро чойс. Помогите!

Попробуйте кормить кормом Regal. Все наши знакомые заводчики и собаководы из Москвы хорошо отзываются об этом корме. Да и нам самим нравится. Моя Джэнни с удовольствием кушает Regal. Нет никаких болячек. Так что попробуйте!

Опубликовано

Мы кормили Нутро Чойсом, очень были довольны! Пробовали Эканубу с ягненком, так от собы воняло барашком. а про Роял я слышала плохие отзывы.

Опубликовано

Я читала на форуме, что чойс стали делать в россии и стали добавлять в него рыбий жир. Но экануба меня удивила своим запахом...ягненок с рисом пахнет рыбой!

Опубликовано

так а чем помочь? кормите тогда нутрой, а что делать. :)

Опубликовано
Я читала на форуме, что чойс стали делать в россии и стали добавлять в него рыбий жир. Но экануба меня удивила своим запахом...ягненок с рисом пахнет рыбой!

Про Эканубу слышала, что производить стали в России, а про Нутро в первый раз, а рыбий жир что, разве нельзя?

Опубликовано

Ну знаете...просто теряемся...кормов в принципе много, но менять шило на мыло не хочется, тем более собаку травмировать. Я почитала темы - чойс не так хвалят, в связи с тем, что стали делать в россии. Ну если посоветовать ничего не можете, что ж, продолжим экспериментировать ((

Опубликовано
Ну знаете...просто теряемся...кормов в принципе много, но менять шило на мыло не хочется, тем более собаку травмировать. Я почитала темы - чойс не так хвалят, в связи с тем, что стали делать в россии. Ну если посоветовать ничего не можете, что ж, продолжим экспериментировать ((

Я дико извеняюсь что влезаю в вашу дискусию.

А может лучше натуральным кормом????????????? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...