Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9-11 мая в Прееславском охотхозяйстве - испытнаия и натаска.

Pocket

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот, в рамках подготовки к состязаниям и для открытия сезона в Переславском хозяйстве проводим натаску и для желающих испытания. Ждем заявок. Справки и запись по телефоны 8-9090-966-5964. Анжела. 246-1119. КОС.

Опубликовано

Подготовка - послушание. Рядом, ко мне, лежать, сидеть, нельзя. Все остальное - придет со времнем.

Опубликовано

В другой теме вы писали, что "регистрационный сбор - 2000 руб. "

Регистрационный взнос за что? Натаску и испытания???

Звонила. По телефону ответили, что стоимость натаски 1100-1200 .

И напишите, пожалуйста, сколько собак вы всего набираете на натаску (мах число группы)???

Подскажите, пожалуйста, стоимость натаски на один день (только на 10 число) без ночевки.

Опубликовано

скопирую еще сюда.

Стоимость натаски - 600 рублей в день. Утка стоит 700 рублей. Дальше все зависит от Вас. Хотите - закажите для собаки 2 утки - не проблема. А так стоимость натаски за два дня и утки составит 1900 рублей. Утка (либо ее бренные остатки) по окончанию работы торжественно вручается участнику для домашних занятий.
Опубликовано

Наталья! У тебя прекрасно работающие собаки. Старшему вообще, среди голденов нет равных! Да и выдержке их позавидует любой лабр. Зачем тебе это?

Опубликовано

Хм, интересно, а прекрасно работающим собакам натаска не нужна? :ranting:

Мне всегда казалось, что в собаке надо постоянно поддерживать и развивать те знания и умения, которые в нее были заложены. Конечно можно заниматься самостоятельно: покупать уток, выдерживать их в специальном вольере, чтобы запах у них более походил на диких, договариваться с егерем и т.д. и т.п. А можно приехать на все готовенькое :dntknw: В первом случае - вопрос времени, во втором - вопрос денег :dntknw:

Опубликовано

Интересно, Еларика, а если б Наталья во Фрязево собиралась 10 мая, вы б тоже спросили: "Зачем тебе это?" :ranting:

Опубликовано
Хм, интересно, а прекрасно работающим собакам натаска не нужна? :ranting:

Мне всегда казалось, что в собаке надо постоянно поддерживать и развивать те знания и умения, которые в нее были заложены.

Пока натаска нравится моей собаке и устраивает меня.я буду ездить на такие мероприятия.не зависимо от того какие у нее дипломы.Это как спорт.

Опубликовано

Правильно! Для кого-то это спорт, для кого-то просто развлечение, а для кого-то необходимость поддерживать собаку в форме до начала следующего сезона. А до него еще о-го-го как долго :ranting:

Опубликовано

Отвечаю на вопрос- как проехать в Переславское охотхозяйство... По трассе Москва - Ярославль до 165 км - деревня Слободка. Переславль проезжаем. Лучше насквозь через город, кольцевая там разбита в пух. В конце деревни Слободка по асфальтовой дороге на лево. После выезда из деревни- первый большой поворот на лево. И вы в хозяйстве. Ориентир -озеро Вашутинское.

Опубликовано

А своим ходом туда можно добраться? А то мы остались без колес на майские праздники :clap_1:

Опубликовано
А своим ходом туда можно добраться? А то мы остались без колес на майские праздники :clap_1:

Также как и мы) Поедим на электричке или автобусе до Переславля, а оттуда на такси или на другом транспорте до места!

Опубликовано

С какого вокзала и на какой электричке? Вы на какое число ехать собираетесь?

Опубликовано
С какого вокзала и на какой электричке? Вы на какое число ехать собираетесь?

9 хотим, я пока нашла расписание до ярославля только,но говорят, что от переславля ближе добираться. сейчас буду искать. как я поняла, от переславля примерно в 30 км база находиться.

Опубликовано

Здорово мы тоже 9 собираемся! Держите тогда нас в курсе, будем кооперироваться :clap_1:

Опубликовано
Здорово мы тоже 9 собираемся! Держите тогда нас в курсе, будем кооперироваться :angry2:

Отлично!! Вместе веселее!! :clap_1: Нашла только инфу про автобусы с Щелковской или из Сергиева-Посада, но есть подозрение, что животных туда не пустят(сейчас дозваниваться буду, чтобы выяснить)! Если электричка, то до Ярославля, до Переславля по-моему не идут (по крайней мере ничего не нашла). А из Ярославля опять-таки идут автобусы!

Опубликовано

9 мая от автовокзала м. Щелковская в 7.00 отходит автобус до Переславля, с собаками можно, только требуется справка от вета, что собака здорова, намордик, подстилочка и оплата за багаж :clap_1: )) Хозяева должны себе взять билет обязательно на места в хвосте автобуса!

Опубликовано
9 мая от автовокзала м. Щелковская в 7.00 отходит автобус до Переславля, с собаками можно, только требуется справка от вета, что собака здорова, намордик, подстилочка и оплата за багаж :clap_1: )) Хозяева должны себе взять билет обязательно на места в хвосте автобуса!

Можно еще так...

ПРОЕЗД

С Ярославского вокзала до ст. Петровское, далее вернуться автобусом по Ярославскому шоссе до 165-го км, дер. Слободки и по асфальтовой дороге 2 км. Можно позвонить от деревни Слободки или ст. Петровская - встречу и до хозяйства довезу. т 8-962-960-6063 Дмитрий.

ЛАБРОДОРОФИЛЫ и ЛАБРОДОРОЛЮБЫ, КТО ТОЧНО ЕДЕТ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ, 8-909-966-5964 АНЖЕЛЕ И ЗАПИСАТЬСЯ обязательно. УТКИ И ПРОЖИВАНИЕ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Опубликовано
Можно еще так...

ПРОЕЗД

С Ярославского вокзала до ст. Петровское, далее вернуться автобусом по Ярославскому шоссе до 165-го км, дер. Слободки и по асфальтовой дороге 2 км. Можно позвонить от деревни Слободки или ст. Петровская - встречу и до хозяйства довезу. т 8-962-960-6063 Дмитрий.

ЛАБРОДОРОФИЛЫ и ЛАБРОДОРОЛЮБЫ, КТО ТОЧНО ЕДЕТ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ, 8-909-966-5964 АНЖЕЛЕ И ЗАПИСАТЬСЯ обязательно. УТКИ И ПРОЖИВАНИЕ НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Извините, ст. Петровск имеется ввиду? На вокзале сказали, что Петровское не их направление)) На электричке, конечно, удобнее добираться, да и бессмысленных справок не придется брать.

Опубликовано

Подскажите, а можно просто приехать посмотреть вместе с собой? :clap_1:

У нас дача в Переславле. Хотелосьбы посмотреть что такое натаска и как оно.

Опубликовано

Да, Петровск, в книге ошибка. Для зрителей - конечно приезжайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...