Маша и Лора Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Наша девочка перестала кушать. Есль очень мало. За 3 дня может съела только четверть от дневной нормы. Продолжается это уже 5 дней. Три дня назад прогнали на всякий случай глистов. При этом сjбака резвится, носится, радуется. Кормим сушкой, Hill's. Пробовали и творожок обезжиренный добавлять и бульончик куриный, не ест. Посоветуйте, пожалуйста, может сталкивался ли кто с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У нас было такое, но мы тогда переходили с еканубы - курица ( из- за аллергии) на еканубу - егненок с рисом. Первую неделю ела, а потом в отказ. Ни сухой ни размоченый. поменяла корм на проплан с лососем, теперь, ттт, все ок. Но думаю, стоит проконсультироваться с ветом. Удачи вам и пёсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 какой возраст? собака привита? гуляет на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина & Марк Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У нас ест эканубу ягненок+рис,первые 2 недели ел хорошо,а сейчас ест только с консервами может Вам попробывать консервы добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А у нас и на натуралке кобянится.Тоже не понятно с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лора Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 К вету едем в пятницу, ей 7 месяцев, переболели энтеритом, сделали все прививки. Гуляет.Мне вот тоже кажется, что она просто выкобенивается. Вчера попродовала дать ей пару ложек куриного бульона, она с удовольствием выпила. Потом залила этим же бульоном небольшое количество корма, подошла, понюхала и пошла дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 К вету едем в пятницу, ей 7 месяцев, переболели энтеритом, сделали все прививки. Гуляет.Мне вот тоже кажется, что она просто выкобенивается. Вчера попродовала дать ей пару ложек куриного бульона, она с удовольствием выпила. Потом залила этим же бульоном небольшое количество корма, подошла, понюхала и пошла дальше.анализ на пираплазмоз сдайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 анализ на пираплазмоз сдайте!+1!Анализ можно сдать в любое время суток! 20 минут и результат на руках - не тяните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лора Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита. Сейчас сидим на диетической эуканубе, врач посоветовал кормить именно консервами. Консервы лопает с большим удовольствием. Только, как я понимаю, если диагноз гастрит подтвердится, сидеть нам на диетическом питании всю жизнь, так как он вроде не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита. Сейчас сидим на диетической эуканубе, врач посоветовал кормить именно консервами. Консервы лопает с большим удовольствием. Только, как я понимаю, если диагноз гастрит подтвердится, сидеть нам на диетическом питании всю жизнь, так как он вроде не лечится.Поверьте, в этом нет ничего страшного (в диетическом питании). Очень часто ретриверы кушают специальный корм (для аллергиков). Кто на натуралке, выбирают диетическое мясо. Это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лора Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо. ))) Я готова ее чем угодно кормить, лиш бы здоровая была. А то у нас из-за того, что болели много, ели мало, сейчас в 7 месяцев вес около 17-ти кг... Мы отстаем почти на 10 кг. Вчера на улице встретили 5-ти месячного лабрика-девочку, так она нас в 1,5 раза больше... Надо срочно наверстывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо. ))) Я готова ее чем угодно кормить, лиш бы здоровая была. А то у нас из-за того, что болели много, ели мало, сейчас в 7 месяцев вес около 17-ти кг... Мы отстаем почти на 10 кг. Вчера на улице встретили 5-ти месячного лабрика-девочку, так она нас в 1,5 раза больше... Надо срочно наверстывать упущенное.Давайте-давайте, постепенно набирайте вес и входите в норму. Здоровья Лоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита. Сейчас сидим на диетической эуканубе, врач посоветовал кормить именно консервами. Консервы лопает с большим удовольствием. Только, как я понимаю, если диагноз гастрит подтвердится, сидеть нам на диетическом питании всю жизнь, так как он вроде не лечится.Отсутствие пираплазмоза - это уже хорошо Поправляйтесь скорее! А сухого диет. питания сей час выбор большой. Надеюсь, что нибудь подберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита.Возможно, течка надвигается, последите как ведет себя на улице(нюхает метки, метит сама, часто писает?). У нас накануне течки полохо ест, а во время течки вообще не ест. Я сначала паниковала , сейчас уже привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мы недавно (в 7,5 месяцев) были у вета по поводу поцарапанного носа и ободраной лапы. Я тоже пожаловалась, что соба стала есть меньше в полтора-два раза. Он нас успокоил, что подростки могут мало есть. Потом вернется в норму. Вот уже месяц кушает немного. При этом весел, бодр и здоров - тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти