Маша и Лора Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Наша девочка перестала кушать. Есль очень мало. За 3 дня может съела только четверть от дневной нормы. Продолжается это уже 5 дней. Три дня назад прогнали на всякий случай глистов. При этом сjбака резвится, носится, радуется. Кормим сушкой, Hill's. Пробовали и творожок обезжиренный добавлять и бульончик куриный, не ест. Посоветуйте, пожалуйста, может сталкивался ли кто с такой проблемой.
krasuleva Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 У нас было такое, но мы тогда переходили с еканубы - курица ( из- за аллергии) на еканубу - егненок с рисом. Первую неделю ела, а потом в отказ. Ни сухой ни размоченый. поменяла корм на проплан с лососем, теперь, ттт, все ок. Но думаю, стоит проконсультироваться с ветом. Удачи вам и пёсе!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 какой возраст? собака привита? гуляет на улице?
Ирина & Марк Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 У нас ест эканубу ягненок+рис,первые 2 недели ел хорошо,а сейчас ест только с консервами может Вам попробывать консервы добавлять.
Лёлик Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 А у нас и на натуралке кобянится.Тоже не понятно с чего.
Маша и Лора Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 К вету едем в пятницу, ей 7 месяцев, переболели энтеритом, сделали все прививки. Гуляет.Мне вот тоже кажется, что она просто выкобенивается. Вчера попродовала дать ей пару ложек куриного бульона, она с удовольствием выпила. Потом залила этим же бульоном небольшое количество корма, подошла, понюхала и пошла дальше.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 К вету едем в пятницу, ей 7 месяцев, переболели энтеритом, сделали все прививки. Гуляет.Мне вот тоже кажется, что она просто выкобенивается. Вчера попродовала дать ей пару ложек куриного бульона, она с удовольствием выпила. Потом залила этим же бульоном небольшое количество корма, подошла, понюхала и пошла дальше.анализ на пираплазмоз сдайте!
Вера и Марс Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 анализ на пираплазмоз сдайте!+1!Анализ можно сдать в любое время суток! 20 минут и результат на руках - не тяните!!!
Маша и Лора Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита. Сейчас сидим на диетической эуканубе, врач посоветовал кормить именно консервами. Консервы лопает с большим удовольствием. Только, как я понимаю, если диагноз гастрит подтвердится, сидеть нам на диетическом питании всю жизнь, так как он вроде не лечится.
Mariya@Donald Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита. Сейчас сидим на диетической эуканубе, врач посоветовал кормить именно консервами. Консервы лопает с большим удовольствием. Только, как я понимаю, если диагноз гастрит подтвердится, сидеть нам на диетическом питании всю жизнь, так как он вроде не лечится.Поверьте, в этом нет ничего страшного (в диетическом питании). Очень часто ретриверы кушают специальный корм (для аллергиков). Кто на натуралке, выбирают диетическое мясо. Это не сложно
Маша и Лора Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо. ))) Я готова ее чем угодно кормить, лиш бы здоровая была. А то у нас из-за того, что болели много, ели мало, сейчас в 7 месяцев вес около 17-ти кг... Мы отстаем почти на 10 кг. Вчера на улице встретили 5-ти месячного лабрика-девочку, так она нас в 1,5 раза больше... Надо срочно наверстывать упущенное.
Mariya@Donald Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо. ))) Я готова ее чем угодно кормить, лиш бы здоровая была. А то у нас из-за того, что болели много, ели мало, сейчас в 7 месяцев вес около 17-ти кг... Мы отстаем почти на 10 кг. Вчера на улице встретили 5-ти месячного лабрика-девочку, так она нас в 1,5 раза больше... Надо срочно наверстывать упущенное.Давайте-давайте, постепенно набирайте вес и входите в норму. Здоровья Лоре
krasuleva Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита. Сейчас сидим на диетической эуканубе, врач посоветовал кормить именно консервами. Консервы лопает с большим удовольствием. Только, как я понимаю, если диагноз гастрит подтвердится, сидеть нам на диетическом питании всю жизнь, так как он вроде не лечится.Отсутствие пираплазмоза - это уже хорошо Поправляйтесь скорее! А сухого диет. питания сей час выбор большой. Надеюсь, что нибудь подберёте.
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Анализ на пираплазмоз сделали, здоровы. Сделали клинику и химический анализ крови, результаты сегодня вечером скажут. Но в субботу доктор нам сказала, что это гастрит, как осложнение после энтерита.Возможно, течка надвигается, последите как ведет себя на улице(нюхает метки, метит сама, часто писает?). У нас накануне течки полохо ест, а во время течки вообще не ест. Я сначала паниковала , сейчас уже привыкли.
Таня и Умка Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мы недавно (в 7,5 месяцев) были у вета по поводу поцарапанного носа и ободраной лапы. Я тоже пожаловалась, что соба стала есть меньше в полтора-два раза. Он нас успокоил, что подростки могут мало есть. Потом вернется в норму. Вот уже месяц кушает немного. При этом весел, бодр и здоров - тьфу-тьфу-тьфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти