Bolshakova Nastya Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Я с розовой ленточкой мальчик или девочка?Февочка.... :dntknw:
нюрка Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Февочка.... :dntknw: :) :) не февочка, а деваха прям такая т-т-т :) Со звёздочкой во лбу, или кажется?Здоровские пупсы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, любви и самых родителей :)
Юлия & Анита Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Флорис ТерасИра! Я только сейчас до вашей темки добралась! Такие детки получились! ТТТ на них! Молодцы мамочка Лаккиша и папа Эрлик! :dntknw: Еще фоток хотим!!! :)
нюрка Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 А вот и фото родителей!!!!Какая пара красивая ммм, и цвет мой любимый А я на деток залюбовалась и сразу не заметила эту фоточку
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 не февочка, а деваха прям такая т-т-т Со звёздочкой во лбу, или кажется?Здоровские пупсы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, любви и самых родителейда... со звездочкой Флорис ТерасИра! Я только сейчас до вашей темки добралась! Такие детки получились! ТТТ на них! Молодцы мамочка Лаккиша и папа Эрлик! Еще фоток хотим!!!будут... позже... следующая порчия фоток будет уже с дачи
Lirika Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Поздравляем красотку Лакишу со вторыми детьми!Пусть эти рыженькие звездят как те беленькие! ))) А то и больше! )))
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Поздравляем красотку Лакишу со вторыми детьми!Пусть эти рыженькие звездят как те беленькие! ))) А то и больше! ))) спасибо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Такие деточки прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладенькие!!!!!Над этой фоткой просто умиляюсь!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Крепкого здоровья малышам и заботливых внимательных хозяев!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 22.05.2008 детям устраивали очередную фотосессию!
Юлия & Анита Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Флорис Терас, Ир, детки СУПЕР!!! :clap_1: Мне особенно красная нитка понравилась...
Нью Санни Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Девчонки, Супер щеники, примите наши поздравления с такой красотой, Лакиша с Эрликом посторались на славу
Bolshakova Nastya Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Флорис Терас, Ир, детки СУПЕР!!!Мне особенно красная нитка понравилась... :clap_1: Какие большие стали! Очень красивые детки!!! Девчонки, Супер щеники, примите наши поздравления с такой красотой, Лакиша с Эрликом посторались на славуСпасибо!Мы старались! Хорошенькие беленькие ФлорисТерасы уже есть, а хорошеньких рыженьких не было.... Теперь есть!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Отличные фотографии!!! Детишки прелестные!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.