Аня и Эмми Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я кайфую от массажа Отдыхаю на природе и позируюИ опять позирую Жду вкусного шашлычка...Ну, наконец-то, дождаласьТеперь можно сного позироватьПросто моя любимая моська
Оля&Ину Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я кайфую от массажа ой ржунимагу:) надо своему так сделать!и вообще очень хорошая симпотяшечка!!!!
Иванова Мария Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Красавицаааааааааааа Лель, а ты в курсе, что это не просто красавица, а еще и ваша тетка- Эмичка сестра Лизы по матери. У них общая мама- Хонни, Золотая Осень Так что есть на кого равняться :))
Лё и Эрика Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ага, Маш, в курсе Эмичка мне давно уже нравится, просто красотка!
Лена и Дюна Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Отдыхаю на природе и позируюРубенсовская дама! Любимая поза лабродеффочек что ли? И опять позирую Они очень похожи! Одно лицо! Или морда? :)
Аня и Эмми Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 ой ржунимагу:) надо своему так сделать!и вообще очень хорошая симпотяшечка!!!!Да, непременно сделайте ему такой массажик Моя просто тащится от него!
Аня и Эмми Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Красавицаааааааааааа Спасибо! У вас тоже маленькая красоточка растет!
Аня и Эмми Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Рубенсовская дама! Любимая поза лабродеффочек что ли? Незнаю как всех, но Эммина точно! :) Они очень похожи! Одно лицо! Или морда? :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.