Катеринаа Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 мальчика переустраивают, хозяйка уезжает на ПМЖ за границу :)не хочу обсуждать насколько поступок плох или хорош. сейчас ОЧЕНЬ важно найти ему хозяина! в нашем распоряжении всего лишь ТРИ дня!!!кобель, пять лет. родословная, все прививки. выставлялся, результатов, к сожалению не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Катя, что с парнем? Нашли ли ему нового хозяина? Здесь же на нашем форуме частенько встречаются объявления от людей, мечтающих о лабрадорах или голденах. Они готовы даже заплатить в пределах разумной стоимости...Просто переживаем за парня. Может кто может взять его на передержку? А потом уж будем всем миром пристраивать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Это писала моя мама... Эх.. зла на нее не хватат! В общем, чтобы не повторяться, присоединяюсь к ней! Катюш, ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринаа Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 спасибо, за участие.Настен, парня пристроили буквально на следующий день. взял мужчина у которого уже есть кобель-голден :) он фанат ретриверов, так что будем надеятся, что все у парня сложится удачно и с новым хозяином ему будет лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Как замечательно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.