ДОБРОДОР Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Первых детей ПОТАПУ (TORMEGAN ARAGORN) подарила ПУМА (НАШ ЛЮБИМЕЦ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА). Счастливые детки родились в день рождения своей мамочки -21 марта. На свет появились: 1 черный мальчик и девочки: 1 палевая и 3 черные. Вот фото в 6 недель:Единственные экземпляры: мальчик и палевая девочка:Это все девочки:это девочка - ТЁМНАЯ НОЧКАТЕПЕРЬ СТОЙКИ:мальчик : НЛ ТОРМЕГАН АРАГОРН'С СОНдевочка: НЛ ТОЖЕ МАРКИЗАдевочка: НЛ ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВдевочка : НЛ ТЁМНАЯ НОЧКАдевочка : НЛ ТОП МОДЕЛЬ
ДОБРОДОР Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Юль, класснючие! Особенно Топ Модель!!!Спасибо , Наташ !!! Самой Модель нра, буду наверно оставлять в питомнике
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо , Наташ !!! Самой Модель нра, буду наверно оставлять в питомникеЮлька, приветос ишо раз!Симпотные. Угластенькие, ттт. Мне оч.понра девочка с жёлтой ленточкой.
Недбаева Елена Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Шладкие детки А уж топ-модель то настоящая, как на столе стояла, всем бы так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.