нюрка Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Очень солнечные малыши!!!!!!!Еще раз ТТТ на них.нюрка, пыталась оставить в гостевой книге на сайте сообщение, почему-то ничего не получилось Анютикаспасибо большое :) А пробовала зарегиться? там обязательно нужно :) СПАСИБО ЗА ПОПЫТКУ :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Шикарные малышики!!!!! Добрых хозяев им и крепкого здоровья!!! :)
нюрка Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Шикарные малышики!!!!! Добрых хозяев им и крепкого здоровья!!! :)Татьяна, спасибо дорогая, за добрые слова :)
нюрка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Снова мы ходили на прогулку. :) Дети совсем уже освоились на улице, поэтому уже нужно очень внимательно смотреть, чтобы никто не дезертировал А это наш белянчик, красавчик, зайчик Мамочка
Malet park Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Аня!Детки-просто сказочные!!!Какие классные фотки на природе.Малышне самых-самых хозяев!!!
LETE SUERTE Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Просто прелесть! :) Как-же на природе деткам хорошо Так и светятся от удовольствия
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Снова мы ходили на прогулку. :) Дети совсем уже освоились на улице, поэтому уже нужно очень внимательно смотреть, чтобы никто не дезертировал Такие класнючие!!! Особенно коралловый язычок!!!
нюрка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Malet parkНадя_и_ЛЛетатаТатСПАСэйчик</b>СПАСИБО ВАМp: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :) И приятно что Ваuилось.Поэтому мы ещё немного Вас порадуем<b>Меня не видно?</b> <b>Хорошо сидим</b> <b>Как всегда улыбается моя принцесска</b>
нюрка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Malet parkНадя_и_ЛетаТатьянка и ТрэйчикСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :) И приятно что Вам понравилось.Поэтому мы ещё немного Вас порадуемМеня не видно? Хорошо сидим Как всегда улыбается моя принцесска
ЕленаА Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Аня, тоже пробовала оставить запись в гостевой, но...не получилось. Пробовала зарегестрироваться, но тоже постоянно выдает ошибку.Как детки? Сайт классный.
Анютика Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Замечательные детки. :) ТТТ Мне рано третью собаку, рано, точно рано.............
нюрка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Ой, чё то дубль случился Девчёнки Леночка, Аня СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ :) Лен не знаю, почему у тебя не получилось , Анютика удачно зарегилась, за что ей отдельное Спасибо Аня я так же себя уговариваю, тока у меня четвёртая была бы, очень хотела оставить себе деваху, такой темперамент у неё сУперский и сама ничего, шерстявка Ну не куда пока. Зато нашлись отличные люди для неё, настолько доброй души, редко когда таких встретишь, поэтому я очень рада, принцесска будет в хороших руках, и близко возле меня, буду приезжать в гости и выставлять
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Аня, поздравляем с таким замечательными детками!!!Красотуны невозможные ;) все ровненькие, прям не отличить, и видно, что куражные ;)
нюрка Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Аня, поздравляем с таким замечательными детками!!!Красотуны невозможные :) все ровненькие, прям не отличить, и видно, что куражные ;)РиЭра Спасибо большое ;)
нюрка Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Нашим малышам исполнилось 48 дней Мы прошли актировку и получили оценку отлично И теперь у нас есть имена Гермиона Гренджер (наша принцесска) Грааль ГрантиГравити'с ГрейшесГарри Грейсфул
нюрка Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Завтра наш первый мальчик уезжает в свой новый дом. Наш Гравити'с Грейшес, наш красатун и балавун, а ещё главный по тарелочкам Всегда уносит тарелочку в самый дальний угол с недоетой едой, и один нямкает Будет у него новая хозяйка Анечка 6-ти лет Счастливой жизни тебе мой малыш :) немного наших лиц спюююючто у нас тут за цветочекммм вкуснотазасыпаюмам ну дай мячикнуу мам, ну дай мячик
LETE SUERTE Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Здоровские фотографии Мосечки такие милые Только все такие похожие дру на друга - сколько детишек сейчас с вами ? :)Не пойму
нюрка Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Здоровские фотографии Мосечки такие милые Только все такие похожие дру на друга - сколько детишек сейчас с вами ? Не пойму ;) Надя спасибо большое С нами всё ещё все, завтра первый покидает нас А мне так наоборот настолько все разные, у нас то давно уже и ниточек нет, всех знаем в лицо :)
LETE SUERTE Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А мне так наоборот настолько все разные, у нас то давно уже и ниточек нет, всех знаем в лицо Ну, ясное дело, это ж свои Я каждого-своего узнаю по походке У нас тоже так :)
нюрка Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Детки разъезжаются по своим новым домам Грустно и в то же время очень приятно, т.к. даставляешь владельцам огромную радость. Наш Гравити'с Грейшес попал в замечательную семью Детки даже сделали мне открытку и подписали благодарность за мальчика, это так трогательно :) А папа семейства подарил цветы и конфеты . Сказали, что такое чувство, что забирают третьего ребёнка с роддома Я очень рада за моего малыша , теперь его зовут Санни (солнечный). Последнее напутствие мамы
нюрка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Наш мальчик Гарри Гранти живёт в потрясающей семье. Теперь его зовут БиллиВсе его обожают, а он очень смышлёный и послушный мальчик Как приятно видить что все давольны и счастливы
JazzWay Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Нюрка, детки классные, самых лучших им хозяев!!!по-моему очень похожи на маленькую Лиску, наверно сказывается Мэйкино влияние
нюрка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Цитата(Jazz&Lisa @ 6.6.2008, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
нюрка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Уррррааа нам сегодня два месяцаДетишки растут с каждым днём :) всё активнее становятся и интересней :) Радуют наши родители деток, часто звонят, советуются ;) и делятся каждодневной радостью общения с детками Наш Билли (Гарри Грейсфул) уже учит команду "сидет, лежать, дай лапу" А вот наша принцесска ГерочкаИ наш мальчик МАРЛИ который ещё ждёт СВОИХ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ[
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.