Stilbon Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Информация с К-9:"Около кинотеатра "Эльбрус" (ул.Ереванская, д.17. найден голден, кобель, приблизительно 1,5-2 года. Сейчас его держат продавцы (в данный момент там что-то вроде торговой ярмарки).Насколько я поняла если за сегодня не найдется хозяин, собаку забирают с собой в Тульскую обл. Я пока далеко от дома, сходить посмотреть не могу.Просьба к породникам покидать по форумам... тел. 89031176987 Наташа"
Eladeria Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо за размещение сообщения!У меня такой вопрос, есть ли у вас на примете люди,которые могут экстренно на передержку взять?Я в р-не 16 часов попробую сходить посмотреть его, не уверена что отдадут, такое впечатление что настроены "прибрать к рукам"...Но если удасться забрать, то определить его некуда (((
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо за размещение сообщения!У меня такой вопрос, есть ли у вас на примете люди,которые могут экстренно на передержку взять?Я в р-не 16 часов попробую сходить посмотреть его, не уверена что отдадут, такое впечатление что настроены "прибрать к рукам"...Но если удасться забрать, то определить его некуда (((узнайте клеймо найдем хозяев быстроесли они есть
Aqua Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 клеймо не нашли (может не видно).Если его увезут, то хозяевам его потом будет очень трудно найти.Собаку отдадут только хозяевам. Но думаю, если подойти и "сделать морду кирпичом" и забрать пса, то может и получится.Вот только куда его??????
Честер и я Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 недльзя его из города отпускать.ну нельзя.его же наверняка ищут.мы НИКОГДА его потом хозяевам не вернем и судьбы его не проследим
Eladeria Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Не получается морду кирпичом... парень хороший, клеймо мы тоже не нашли... В р-не царицыно-кантемировской я такого голдяху не видела.... Нашедшие сказали что если найдется хозяин (и только хозяин), то готовы будут отдать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.