Лидок Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Вчера мы побывали в деревне. Там, естественно, все цветет и пахнет. Но больше всего меня порадовали одуванчиковые поля.Итак, начнем традиционно с всеобщей любимицы Линды.Кортни ну никак не хотела позировать - крутилась, вертелась, всавала, ложилась, отворачивалась! Но я ее изловила!Потом была серия фотографий в стойке. Вот эта мне больше всех приглянулась.Кто кого первый зацелует?Наперегонки!
Лидок Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 А еще в деревне была наша племяшка Лиза, они с Кортни прекрасно нашли общий язык, друг за другом ходили.Вот так вот беседуютКортни даже сидела спокойно... иногдаНу и мое любимое: Лиза ела мороженое, и тут же с ложки кормила им Кортни.Приехали домой вечером, собаки легли спать. А с утра у меня был культурный шок, когда я обнаружила свободно гуляющих по квартире клещей. По ходу дела, мы принесли их на одежде, т.к. на собаках вчера клещей не было, более того мы их вечером купали и убирали квартиру. Вот теперь и не знаю, укусили кого-нибуд или нет. будем наблюдать.
Vika and Jenny Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Клещи!!! Они повсюююююду!!!Фоты - супер! Такие солнечные, радостные... На природу захотелось...
шоко-моко Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 вечно вы везде цветочную красоту находите
NATALYA и Найт Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 а Ваша деревня - где?красиво! пусть все обойдется!!!
Лидок Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Фоты - супер! Такие солнечные, радостные... На природу захотелось...Спасибо!!!
Лидок Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 вечно вы везде цветочную красоту находите А куда деваться, ведь весна - самое цветочное время!
Лидок Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 а Ваша деревня - где?красиво! пусть все обойдется!!!В Воронежской области, около Землянска. Надеюсь, все будет ОК.
Хантер Грей Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Красивые модели на фоне солнечно-одуванчиковых полей! Здорово!
Лидок Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Красивые модели на фоне солнечно-одуванчиковых полей! Здорово! Спасибо!
Mariya@Donald Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Красиииииво!!! Поля-луга, здорово так! Клещи везде
Natalia & Donna Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Какие позитивные фотографии: природа, собаки, а хозяйка- само очарование. Ну, и ребенок просто ангел. ЗДОРОВО!!!
Лидок Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Красиииииво!!! Поля-луга, здорово так! Клещи везде У собак от этих полей-лугов аж крышу сорвало, по-моему! Носились, как угорелые!
Лидок Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Какие позитивные фотографии: природа, собаки, а хозяйка- само очарование. Ну, и ребенок просто ангел. ЗДОРОВО!!!Спасибо!
Mariya@Donald Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 У собак от этих полей-лугов аж крышу сорвало, по-моему! Носились, как угорелые!Еслиб меня сейчас вывезли, от радости тоже бы крышу сорвало
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Лидусь, мне безумно нравятся твои фотографии! Всегда сочные, яркие, позитивные! Дечонки - просто прелесть!!!
Лидок Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Лидусь, мне безумно нравятся твои фотографии! Всегда сочные, яркие, позитивные! Дечонки - просто прелесть!!! Танюша, спасибо большое!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.