A'LL BE BACK Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Щенку голди сейчас 6,5 мес. С детства сидели на ХЭППИ ДОГ. Но часто у щенка был недостаточно сформированный стул. Списывали это на то, что где-то недоглядели и малыш что-то подобрал. Иногда давали лактобактерин, помогало. Теперь уже большенькие, ничего не подбираем. Приходим к выводу, что причина расстройства - в корме. Собаке он не идет. На пакете не стоит надпись "Сдалано в Германии". И стало быть нет гарантий по качеству. Хотим сменить корм. Посоветуйте пожалуйста - какой корм лучше для щенка голди в нашем случае, когда ж.к тракт несколько пострадал. Хотели начать кушать ХИЛС лечебный для ж.к. тракта, но он существует только для взрослых. А для щенков с проблемами желудочно-кижечного тракта есть корма?
Лена и Душечка Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 ТО что корм привозится из Германии это точно, по крайней мере если Вы его берете в фирменных магазинах постащика "Динозаврик". У меня в магазине этот корм идет на расхват, проблем нет. Наоборот - до взрослого времени собака сидела на Нутро Голд Холистике от Даймонд для щенков крупных пород. В 10 мес. перешли на взрослый, но хозяйке захотелось поменять корм, мы попосветовали ХД Чемпион, т.к. собака активная доберман. Хозяйка сказала что стул стал крепче, меньше по объему и "овершенно без неприятного запах"- это цитата Просто в конкретно Вашем случае не подошел корм. Я своей Душечке 2 года подбирала корм, были мы и на ХД и на Хилсе, с которго аж кровяной корочкой покрылись ( это не значит что корм плохой, просто не подошел МОЕЙ собаке), а теперь мы на Нутро Голд Холистике Ягненок с рисом. Попробуйте эту фирму - корм хороший, суперпремиум класса, в принципе как и ХД, но Холистик как мне известно - это для " утонченных" желудков.
Аленка Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Щенку голди сейчас 6,5 мес. С детства сидели на ХЭППИ ДОГ. Но часто у щенка был недостаточно сформированный стул. Списывали это на то, что где-то недоглядели и малыш что-то подобрал. Иногда давали лактобактерин, помогало. Теперь уже большенькие, ничего не подбираем. Приходим к выводу, что причина расстройства - в корме. Собаке он не идет. На пакете не стоит надпись "Сдалано в Германии". И стало быть нет гарантий по качеству. Хотим сменить корм. Посоветуйте пожалуйста - какой корм лучше для щенка голди в нашем случае, когда ж.к тракт несколько пострадал. Хотели начать кушать ХИЛС лечебный для ж.к. тракта, но он существует только для взрослых. А для щенков с проблемами желудочно-кижечного тракта есть корма?На самом деле "Хэппи Дог" делают в Германии, а то что у вас проблемы,то возможно дело в том,что этот корм вам не подходит. Чем вы кормили?
A'LL BE BACK Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 ТО что корм привозится из Германии это точно, по крайней мере если Вы его берете в фирменных магазинах постащика "Динозаврик". У меня в магазине этот корм идет на расхват, проблем нет. Наоборот - до взрослого времени собака сидела на Нутро Голд Холистике от Даймонд для щенков крупных пород. В 10 мес. перешли на взрослый, но хозяйке захотелось поменять корм, мы попосветовали ХД Чемпион, т.к. собака активная доберман. Хозяйка сказала что стул стал крепче, меньше по объему и "овершенно без неприятного запах"- это цитата Просто в конкретно Вашем случае не подошел корм. Я своей Душечке 2 года подбирала корм, были мы и на ХД и на Хилсе, с которго аж кровяной корочкой покрылись ( это не значит что корм плохой, просто не подошел МОЕЙ собаке), а теперь мы на Нутро Голд Холистике Ягненок с рисом. Попробуйте эту фирму - корм хороший, суперпремиум класса, в принципе как и ХД, но Холистик как мне известно - это для " утонченных" желудков.У одной собаки с ХД появились грибы, у этого щенка тоже проблемы... Может он производится в Германии, а фасуется в России? Может условия хранения перед фасовкой не выдерживаются... Но скорее всего не подошел именно этим голдикам... Побробуем ХОЛИСТИК. Большое спасибо за ответ!!!
A'LL BE BACK Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 На самом деле "Хэппи Дог" делают в Германии, а то что у вас проблемы,то возможно дело в том,что этот корм вам не подходит. Чем вы кормили?ХД юниор Крок
Деника Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 ХД юниор КрокА мы очень даже хорошо кушаем -Макси Юниор Крок,не жалуемся.
ksy Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Едим Heppy Dog с рождения.Очень довольны .Никаких проблемм со стулом не отмечалось.Сейчас лопаем ХД Новая Зеландия(супер премиум) всй Окей.А по поводу где и у кого покупать это правильно!!!!!Вам наверно действительно он просто не подошёл.В качестве и надёжности этого корма я не сомневаюсь. :)
ksy Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А мы очень даже хорошо кушаем -Макси Юниор Крок,не жалуемся. :)+100
ksy Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Тем кто ест Регал или Хеппи Дог-стучитесь в личку,помогу со скидками Мы уже постучались. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти