barberry Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Пара сегодняшних фоток. Солнце было яркое, поэтому четырехмесячная Принцесса вся в бликах (завтра ей 4 месяца ) Надеюсь завтра сделать еще фотки.
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Алла! Изумительная девочка! Правильная, с большим потенциалом....Если бы не моя преданность темным собакам, не смогла бы удержаться от желания владения (со-) Принцессой!Будущие владельцы должны быть СЧАСТЛИВЫ!
Irin Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Алла! Очень красивая девочка! Надеюсь, совладельцы очень скоро найдутся.
anastasia90 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Какая красотка! Куда только люди смотрят???
barberry Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Алла! Изумительная девочка! Правильная, с большим потенциалом....Если бы не моя преданность темным собакам, не смогла бы удержаться от желания владения (со-) Принцессой!Будущие владельцы должны быть СЧАСТЛИВЫ! Рита, спасибо большое за твои добрые слова!
barberry Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Алла! Очень красивая девочка! Надеюсь, совладельцы очень скоро найдутся. Ира, спасибо! Найдутся, конечно.
barberry Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Какая красотка! Куда только люди смотрят??? Спасибо Настенька! Дело в том, что и я на людей смотрю ооочень внимательно - для нее нужны самые лучшие
barberry Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Еще немного фоток с сегодняшней прогулки
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Я бы не отдала такую собаку. Отличный баланс.Очень красивая голова (не прибавить – не убавить) с приятным выражением.
barberry Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Я бы не отдала такую собаку. Отличный баланс.Очень красивая голова (не прибавить – не убавить) с приятным выражением. Красивая, но всех себе не могу оставить, к сожалению! Пусть и другой кто-то порадуется, у кого она будет жить в итоге
barberry Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Мы сделали предварительные тесты - свободна от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов.
Юльчик Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Какая красавица!!! ;) Эххх, была б у меня девка, я бы к вам попробовалась на роль возможной владелицы...
barberry Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Вчера Пэрис ездила на Националку, тренироваться А сегодня переехала в новый дом, к Виталию и Ире, которые бывают на этом форуме, надеюсь, очень скоро увидим ее на выставках! Удачи тебе малышка!
Black Hunter Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 У нас ей понравилось :-)Первая ночь прошла удачно, с Хантером набегалась так, что их не разбудешь.Отпускали с поводка, далеко не убегает. Конечно пока не такая послушная, как хотелось бы. Но всё впереди.Спасибо за собачку!
светик и ирбис Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 как красиво смотрится черный с белым
fermoza Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Отличное Домино получилось!Рада, что у внучка теперь есть такая чудесная подружка. Главное, не подкачайте - берегите Принцессу
barberry Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 У нас ей понравилось :-)Первая ночь прошла удачно, с Хантером набегалась так, что их не разбудешь.Отпускали с поводка, далеко не убегает. Конечно пока не такая послушная, как хотелось бы. Но всё впереди.Спасибо за собачку! Рада, что ей у вас понравилось и подружились с Хантером! пусть все у вас будет хорошо и просто отлично! Жду фото с занятий с Олей! Принцессе чмоки в нос, и Хантеру пламенный Привет!
barberry Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Рада, что ей у вас понравилось и подружились с Хантером! пусть все у вас будет хорошо и просто отлично! Жду фото с занятий с Олей! Принцессе чмоки в нос, и Хантеру пламенный Привет! Очень крсиво они вдвоем смотрятся. Просто BLACK&WHITE
Nicol' Poli Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Зайка моя Удачи тебе в новой семье!!! Ждем продолжения фотоотчетов нашей красавицы.
allusik Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Очень крсиво они вдвоем смотрятся. Просто BLACK&WHITE Алла, удачи принцессе в новой семье!
Black Hunter Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Зайка моя Удачи тебе в новой семье!!! Ждем продолжения фотоотчетов нашей красавицы. Новые фотки с дачи. Сладкая парочка :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.